搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款花冠EX 方向盘及刹车片问题请教。谢谢!
269 15 花冠论坛
13款丰田花冠查成交价|车型详解)EX 自动挡。近期出现问题如下:初次启动汽车,左转方向盘时出现“咯楞咯楞”或者“咯噔咯噔”的声音,行驶起来一段时间后,不再明显;再就是踩刹车的时候,偶尔也会出现这种问题。请问,这可能是哪里出现了问题?如何解决?  谢谢!!
回复 (共15楼)
沙发 Mria
不清楚
2018-01-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查下减震器、平衡杆、球头
2018-01-15 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 纯骗子
谢谢!
2018-01-16 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯骗子
再请教一下,刹车的异响与方向盘的异响,有关联吗?谢谢
2018-01-16 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 brave2005
这些都要去修理店解决!刹车与方向出现异响,不要问了,直接去查,命的事,不要拖!
2018-01-16 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 纯骗子
好的。谢谢!
2018-01-16 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 safari01
我在转向灯亮起的情况下打转向也响就像拨片的声音
2018-01-17 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车热了就不会了吧?abs泵启动的声音所有花冠车都这样别听楼上几个神人误人子弟。
2018-01-18 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 纯骗子
今年下雪之后出现的这种情况。往往是早上刚打火、起步的时候出现这种情况,行驶一段时间或者下班返程行驶后,没出现这种情况。PS:刹车片的异响问题,正常行驶中有时候会出现这种问题。
2018-01-18 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 baka200911
神仙。鉴定完毕。
2018-01-18 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 baka200911
你仔细听声音,是不是出现在发动机舱的上面?
2018-01-18 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安然等待
我要申诉
2018-01-18 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 安然等待
我是真的觉得好笑楼主描述的再清楚不过了冷车打方向咯噔声你们开车这么多年这点常识都没有吗?首先,冷车时打第一下面向时有轻微的声音,有可能是转向柱轴承或方向机齿条等从原来静止不受力状态下,转变成受力啮合状态下发出的声音;其次与车辆停放环境也有一定关系。因为车身联接的转向和悬挂系统涉及的零配件很多,按维修经验判断若是车辆存在机械类故障,它会有规律或多次出现,不会只在冷车起步打方向而且只有第一下这么特定的条件下。至于刹车异响,多半是abs泵刚启动的声音,理由上面说过,不用我再赘述了,总之你的车没有问题放心开,ok?
2018-01-18 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车异响你检查下刹车皮是不是快没了?刹车盘是不是要光盘下?刹车盘有没有变形
2018-01-19 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qqyy8283
不要随便怀疑车有问题,特别是花冠车。
2018-01-19 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送