搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S6烧机油需要大修吗
我是202011年2。0手尊,八万公里,现在加速有蓝烟,看后视镜能看见,怠速运转还行,机油减少。4儿子说要大修发动机,更换活塞环油封什么的。要价5000,要是在修配厂能修好吗?对机器有什么影响,我怕被坑,修理完还不如之前用不多久。原厂件付厂件的咱也不懂啊。大神们帮我出个主意。谢谢??了。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 vicky1631
严重还是轻微,建议修理店和4S店都问问
2018-01-15 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 简单_简单
应该挺严重,保养1500公里机油灯报警,空车踩油门1500转能清楚的看见蓝烟,就拍越修越糟,不行考虑换车了。
2018-01-15 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vicky1631
不差钱就换,差钱还是找个靠谱的修理店修吧,车子不是手机,至少开个五年十年再考虑换车
2018-01-15 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡莱改装车友
你是第一个发现烧机油的
2018-01-15 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是彩票那多好.........,哥帮忙想想方法,就拍越修越糟,打开发动机有什么影响。如果开着闹心还不如直接换车。怕被修配厂坑爹。
2018-01-15 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,头一次见,渗油正常
2018-01-15 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
八万公里做保养,换了机油,变速箱油,刹车油,正时皮带,在修配厂做的,要清洗节气门和积碳,修配厂说不用拆洗,推荐的碳无敌,一共两瓶,拍了两厢油,还往进气道喷的节气门清洗剂,不知道有关系吗?两个月之前的事。如果烧机油不修只添加机油有什么影响。
2018-01-15 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qianyu02
车上备着点机油呗
2018-01-15 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jinjie123
换个发动机才2800
2018-01-15 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛里有换发动机的要1.1万啊
2018-01-15 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换厚点的机油试一下实在不行再修
2018-01-15 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gxfc4664
和我一样我的跑九万三烧机油准备换四配套呢
2018-01-15 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 laji123
3个方案1不修后备箱放机油随时添加显然冒蓝烟已经机油磨损量很大不建议2维修路边摊除非是自己知根知底的老师傅不然小工水平对于活塞活塞环把握没有老师傅有经验34s店修理也是小工修但是修完签合同保修多长时间这个比路边摊靠谱我的建议除非有自己靠谱的师傅不然就去4s店维修后期有保障ps要是有个车损能进保就好了你懂的
2018-01-15 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换活塞及环,缸套,看看曲轴有没有磨偏,开大货时大修过,用原厂的材料质量好点。
2018-01-15 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 康佳电视
4S店大修没问题,原厂件换好了和新车差距不大。
2018-01-15 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 XT5343
s6开出奥迪车效果了
2018-01-15 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 q119
换马自达发动机
2018-01-15 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车开的不多,六年才八万公里,7000公里保养从未间断过,平时也很注意,不高速不拉货,真不明白为什么会这样?就拍修了就没头,几天一坏就闹心了,之前有过一台就是烧机油没有修好卖了,哎,天啊我到底做错了什么?
2018-01-15 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送