搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款新蒙迪欧总是打不着火电瓶漏电
17年5月买的新蒙迪欧查成交价|车型详解)2。0时尚,四S店更换的中控和记录仪接保险丝哪种。后来出现过电瓶亏电现象头几次没有怀疑漏电以为自己停车听音乐问题,后来的几次有的一晚上就没有电,最严重的车门都打不开,有一次跑完高速一百三十公里,放院里没动第二天打不着火。去过四S店说回去再试试也没有检查,最近的一次是停了四天没动然后启动没电,恼火啊,又去四S店早上九点之前检查,查了三个小时告诉我明天漏电问题,我了个去。让我把车放哪看看,我说是不是中控或者记录仪漏电说都不是。现在车又开回来了在放个几天看看。有类似情况的嘛,
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共7楼)
这个和平时用车有关系,如:每天跑的距离短,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也不排除电瓶的质量问题,一般电瓶质保一年2万公里!
2018-01-15 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大花楼
上下班每天来回六十公里,有一次高速130公里第二天一早就没电
2018-01-15 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曼曼、
应该是外接设备造成漏电
2018-01-15 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小马哥3
把加装的中控和记录仪拆了再说,很可能是4s加装的东西有问题或者连接方法有问题
2018-01-15 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这种情况
2018-01-15 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47315636
大花楼 发表于 3楼
上下班每天来回六十公里,有一次高速130公里第二天一早就没电
我的也是
2018-08-05 23:00:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb47845158
同款车,时常晚上停库,第二天早晨搭不着。
2018-12-14 15:12:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送