搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
被骗更换下摆臂后高速超过120方向盘抖动厉害
楼主 sgfjedty
本来是前面响动,去修理店后说下支臂坏了,被骗更换下摆臂后高速超过120方向盘抖动厉害 ,喷喷喷的想动依然存在 ,我想问是不是换了下支臂这个原因导致的高速方向盘抖,有关系吗和抖动,求友友们支招
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 salmon_van
无图无真相,症状也没说清。另外,换了零件后做没做四轮定位?
2018-01-15 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sgfjedty
之前跑高速不抖,换了下支臂后做了四轮定位的,然后跑高速120就抖的厉害,又开到修理店去做了动平衡,抖动稍微小了点,但跑高速还是能明显的感觉到方向盘在抖,看都能看得见方向盘抖动的
2018-01-15 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四个全部做完动平衡后,前后换一下,要是还抖,那就是轮毂轴承了
2018-01-15 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 erdw
不可能刚换2边摆臂,牌子摆臂,300多一个正厂贵,还有2个弹簧顶胶60块一个,定好位,200都不抖,5月份去完广州去西藏回来,摆臂报废,轮胎鼓包一个,08年车
2018-01-15 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 RMJM
楼主后来解决了吗?我刚换了也是这个问题
2022-05-15 18:16:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送