搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天去做首保,4s里竟说之前没遇到过这样的问题?
98 11 宝来论坛
楼主 JPLS123
我的是16版宝来查成交价|车型详解)手动时尚版,16年六月份提车,大概三个多月前发现:刚打开驾驶门,仪表盘的公里数显示的是乱码。还一闪一闪的伴随着滴滴的叫声,当关上车门就跳到正常的公里数了。这样的事情偶尔会有一次,大概出现两三次了吧!昨天去做首保,跑了4900多公里。问4s店这是属于神马情况,他们说之前没遇到过这样的情况,他们也说不出来,要我再发现了拍照。他们要看见时情!今天中午刚打开车门又出现这个情况了我就拍了视频。问大家有遇到这种情况得吗?该怎么解决
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fengfan11
让4S像厂家申请技术支援就是了还真没有遇到或者听说过你说的这种情况,让厂家帮忙吧。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-01-15 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 JPLS123
谢谢
2018-01-15 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 imwyh
应该不是乱码,是不是屏幕上显示IGNITION,提示这个说明你发动机处于点火状态,这个时候开驾驶门就会显示,并且发出报警声。
2018-01-15 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqcaoshijia
正常的,我们所有的车都这样,没断电开车门,都出哪个
2018-01-15 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小麦
是钥匙没拔出来吧
2018-01-15 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 JPLS123
刚拉开车门,还没插钥匙呢
2018-01-15 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JPLS123
刚才四店也说车都有这个功能,说是提示点过开关,可我是刚拉开车门,还没坐进去,没点火啊!
2018-01-15 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JPLS123
对!时这串码。可我还没坐进去,车子发动机还没启动啊
2018-01-15 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qqcaoshijia
别纠结了,是正常的,因为你钥匙插着了通电了
2018-01-15 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 emly_steven
正常
2018-01-15 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 龙井一
档位在哪里个位置?
2018-01-15 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送