搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
218领先有原厂的行车记录仪吗?你们装的什么记录仪。
同题,想安装个记录仪,不想改原厂路。
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 shitailong
目前市场上口碑比比较好的有360,小蚁,盯盯拍,凌渡和飞利浦,建议价格选择500左右的就差不多了,就只要记录仪功能的即可!
2018-01-14 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了影响收音机信号
2018-01-14 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 广东顺达
我装了个在倒后镜后面的隐藏式
2018-01-14 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天马行空198
没有原厂,宝马有一款前后车载摄像头记录仪,价格1700,4s店3000,可以进入原厂系统,比比较好,如果感觉价格贵,那就360.小米,趴趴
2018-01-14 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 darknessty
360。再买根4米线走到后备箱电源口。完美
2018-01-14 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qysh13
我的218领先装的小米系的“70迈智能后视镜”行车记录仪特好用!点烟器接口安装方便!
2018-01-14 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了创维的隐藏式,400左右,效果杠杠
2018-01-15 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟你的一样,效果好,而且关键不碍眼,一点加装的痕迹都没有
2018-01-15 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大牛车
海圳隐藏式,挺好的,580
2018-01-17 03:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hengfuoffice
360全景的
2018-01-17 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂记录仪确实比较好,清晰度高,但是返修也比较高。看运气。后市场的黑剑应该是最好的了。夜视功能比较好。
2018-09-17 10:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大呜嚕
直接安装啊,一千多,我的加装原厂的显示屏出现了倒车程序,但是没有影像,后面车子全部锁死几分钟后大火后拨到倒档出了一下就没有了,后面就没有了,怎么处理影像都没有,后面直接加了个不是原厂的,直接倒档就出影像
14楼 大呜嚕
你好意思,我写成倒车影像啦。我的是吴京代言的第一现场
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送