搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新凯的刹车问题
楼主 32217874
看见几个帖子说新凯的刹车点刹住的感觉,在凯美瑞查成交价|车型详解)群加一个好友也说刹车是习惯,没试驾过的车友说一下感受
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 gggggg6
看跟什么车比,自己去试驾一下吧
2018-01-14 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾过,刹车没问题啊。很舒服的。不过确实要跟什么车比,有些车一踩就有,我反而比较喜欢慢慢来的,自己适应了就好。我之前开昊睿,那刹车更软
2018-01-14 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cydia
我要申诉
2018-01-14 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 32217874
嗯,只要大多数人觉得没问题就ok,可能驾驶习惯不一样
2018-01-14 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 32217874
确实要自己试驾一下才知道
2018-01-14 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyenwh
只有我感觉这个刹车很灵敏吗。。。昨天试驾的混动
2018-01-14 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 32217874
因人而异
2018-01-14 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,当然这个跟原来你开什么车有关了,本田和丰田就有很大区别,新车多试试吧,可以找一个空旷的地方,实验几脚,丰田的刹车的力度一般在后半程,如果急刹的话还可能激活BA,那力度就更大了。
2018-01-14 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去订车试驾的混动,也只有一辆混动的试驾车,刹车没问题,我有哈弗和骊威,不是骊威哪种很灵敏的,感觉和我的哈弗差不多的感觉,刹车距离那肯定是比哈弗短,只说脚感
2018-01-14 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯就好了
2018-01-14 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wesleychan
刹车有没有信心,刹得住,刹不住,跟个人习惯有关系,有些人喜欢一脚踩下去,有些人喜欢慢慢的刹,看见红绿灯,很远,就慢慢的点刹车,不会急踩刹车,就是个人习惯差异而已,所以感受差异而已,自己去试一下。不要听人家说,人云亦云。就像一个胡萝卜一样,有人说胡萝卜好吃,有人说胡萝卜不好吃,有人说还差不多可以吃,这胡萝卜究竟好吃还是不好吃?看你自己了。
2018-01-14 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾了,刹车很线性,
2018-01-14 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送