搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款捷达动力方面问题 大神为我解答
454 13 捷达论坛
想买捷达查成交价|车型详解)   但不知道买1。4还是1。5的   都说1。4满载夏天开空调很吃力    但是如果是自己开车开空调会有影响吗    我经常自己一个人开车  最多再多拉一个  另外一个油耗哪款比较省油  都是自己开车的情况下
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 chjdchjd
我个人觉得1.5省油,小马拉大车不是好事
2018-01-14 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xushangzhi
上1.5吧。差不了多少钱。
2018-01-14 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烟花江畔
我1.4舒适,没感觉夏天开空调带人差太多啊,油门踩深点一样
2018-01-14 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LC59
油耗差不多,可以省5000块钱油――纯?丝
2018-01-14 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdfgh5566
我要申诉
2018-01-15 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4过百后加速有没有什么费劲之类的问题啊
2018-01-15 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,我去年过年拉三个人加五、六百斤东西,超车135码感觉还行,没有说超不过去,高速开定速120,感觉很稳,但是这车电子油门提速慢是正常的,只能说这价格这样子是正常的。
2018-01-15 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4和1.5的发动机除了排量上有区别以外在技术上有区别吗是不是都是新款发动机技术
2018-01-16 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友说让我买1.4的说1.5技术不成熟好坏不知道但是我看配置上两款不都是搭配ea211的发动机吗除了排量大小技术上是一样的吧
2018-01-16 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谢经理
买1.5吧,不会后悔的。动力绝对比1.4的强。
2018-01-16 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是经济有限啊如果1.4和1.5在自己一个人开的情况下区别不是很大我就选择1.4了我在市区开车并且不会上高速平常也就是六七十迈到头了
2018-01-16 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 烟花江畔
1.4是老发动机,上代捷达是1.4和1.6,这一代,1.4还在,但1.6更换成了1.5,所以说1.5是新的。
2018-01-16 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 谢经理
这样说的话,1.4足够你用了。
2018-01-17 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送