搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
因为有你而精彩-2018款迈腾330尊贵提车作业
6803 15 迈腾论坛
本来想改改我拖延症的毛病,早点把作业交了,结果一来二去过个年,这眼见着拖到这时候了,车都跑了4000多公里了,赶紧把作业交上。
2010年买了我人生中的第一辆车-第六代高尔夫,开了8年大众车,对大众的车印象还不错,小毛病有,但是高尔夫6的操作、和动力我都很满意,今年老丈人需要一辆车,索性把高尔夫给他开,这两年手头还算宽裕索性换个车。考虑的是迈腾查成交价|车型详解)和奥迪A4,简单逛了一下,2018款A4L我去的时候看的是银色的车,前灯太方正了,个人比较喜欢大灯曲线型比较强的。最重要的是预期价格超预算,高配买不起,低配不甘心。然后看迈腾,给高尔夫保养的时候顺便看的,当时4S店展厅放的是凯撒金,深情一眼挚爱10年啊,这个颜色太吸引我了,颜色大气又雅致,而且比黑色看起来要大,仅仅是看起来。借着4S店的置换政策就决定还是迈腾吧,再配置上又纠结了,中意330豪华,感觉性价比不错,自己可以改个轮毂啥的,可惜等的时间太长,没有现车,临近过年我这个人怕等,和媳妇商量了一下,还是买尊贵吧,凯撒金 在运输途中 LED大灯、18寸轮毂一步到位。
因为是给自家人没有着急过户之类的条条框框,高尔夫的车牌号又比较有意义,所以申请了保留车牌号,迈腾继续沿用原来的号码。开了4000还在磨合期内,市区跑10个油左右,迈腾的隔音我觉得还可以,我的车没有网友吐槽的声音大,我觉得可以接受。就是低速换挡的时候,仔细留意,确实有顿挫感,可能是越在意越明显的原因。好了,言归正传,上图吧:
正面照
45度最佳摄影角度看完美
臀部特写
测后照
侧颜杀 ,蓝天白云特别应景
夕阳照耀下;腰线光影效果非常好后视镜
后视镜
后视镜自动折叠
LED大灯 炯炯有神
LED尾灯
18寸轮毂
米其林轮胎 ;烟台下雪有融雪剂的印记
傍晚的LED智能大灯
好看吧
霸气
迎宾踏板
多功能方向盘
桃木内饰设计简单大方还有内涵 ;个人非常喜欢
中控设计不错;属于内敛型 适合商务
大屏可直接链接手机 方便
钟表设计 除了好看;用处不大
仪表盘科技感十足
挡把设计中规中矩
无钥匙进入 超级实用
大众锻造式铰链很皮实
座椅记忆功能
前排 照片有点曝光 凑合看吧
后排空间很给力 翘个二郎腿没问题
后排空间大
全景天窗 对得起烟台的蓝天白云
后备箱关闭按钮 非常省力
超实用按钮;等红灯告别空档
后门烟灰缸
后排门板内饰
后排空调 人性化设计
美中不足 这个配置不是丹拿音响
后备箱空间很大放6个行李箱不成问题
后排扶手箱
后排链接后备箱
取物方便er
儿童安全座椅接口
阅读灯很亮
后排阅读灯
氛围灯
个人更喜欢蓝色 比橙色好看
晚间内部效果
车钥匙一般装在兜里 很少露面,无钥匙进入和一键启动都很方便
第一次写提车作业,希望大家多多交流,等再开一开,再来和大家分享用车心得,文笔不好请多包涵,希望版主赐精
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 mb46853173
液晶仪表盘是选装的吧?
2018-03-26 14:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46853173 发表于 2楼
液晶仪表盘是选装的吧?
原厂的
地板 Fate小圣
内饰和我六年前的迈腾一样一样的,不惊艳,但十分耐看庆幸大众车型没有老是改款,不大改内饰,我们这些老车主的车才显得不过时                       
2018-03-27 09:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Youhao树妈
预算10万以内,结果买了个高尔夫,落地145                       
2018-03-27 09:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现你每个论坛都有这贴子
7楼 飞龙
选对了,买个低配的A4那就是买了个牌子,不如买迈腾
猪哥哥哟 发表于 6楼
发现你每个论坛都有这贴子
看来遇到一个爱泡论坛人,我在汽车*家也传了
2018-03-29 09:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
Fate小圣 发表于 4楼
内饰和我六年前的迈腾一样一样的,不惊艳,但十分耐看庆幸大众车型没有老是改款,不大改内饰,我们这些老车主的车才显得不过时                       
这个内饰挺好的,耐看
2018-03-29 09:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
Youhao树妈 发表于 5楼
预算10万以内,结果买了个高尔夫,落地145                       
我上个车就是高尔夫,挺好的
2018-03-29 09:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞龙 发表于 7楼
选对了,买个低配的A4那就是买了个牌子,不如买迈腾
哈哈,同感
2018-03-29 09:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46863746
你好我是烟台的提车多钱?
2018-03-29 15:54:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb46863746 发表于 12楼
你好我是烟台的提车多钱?
加税27万
16楼 这G哲哥
您的帖子“因为有你而精彩-2018款迈腾330尊贵提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-14 18:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送