搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中年欧巴提车了-求精华
本人八零后,婚后一直埋头苦干,有台小车代步,但一直没有换一台自己中意的车,现在人奔中年,总想着给媳妇孩子一个更好的生活,想买台车,能带着一家出去走走逛逛的爱车,带着愉快的心情到4S店看车,家人和朋友知道我要购车七嘴八舌的各种出主意,我的预算是卖掉我的小车,填十几万换一台中档一点的,有的说十多万能买个不错的二手车,我心想买一辆新车多好,心里踏实也有面子,而且也不是行里人,怕被骗啊,于是我经常从网上看汽车论坛帖子,可以学习到很多购车知识,一直在关注汽车市场行情,没事逛逛4s店,对比对比各个品牌车型差异,性能,和品质,基本上大大小小的车型都了解了价格,但是让我记忆深刻的车型和价格还真不多。
    积蓄有限,预算能买个二十左右的车,轿车考虑了很久但是目前开的就是轿车,想着带家人出去旅游自驾,我还是选择了实用性比较强的紧凑型SUV,比如:本田的CRV,丰田的rav4,大众的途观,日产奇骏,我每一台都了解的特别细致,本来很喜欢CRV的,可是机油增多不敢买,丰田的rav4钣金薄刹车软不敢买,,大众途观涡轮增压发动机烧机油后期保养价格高也不敢买,日产奇骏空间大还不错但是这CVT变速箱是硬伤有冷热保护还不能激烈驾驶这点比较郁闷但是家用还是比较实用的,我把它当入首选,经过研究没有一个让我能热血澎湃的,直到看见汽车论坛对第二代cx-5的评测,cx-5以前看过老款,老款比较中庸真的一点都没有打动我,但,看了新款的外形,大中网有吞噬感,外观侧面的线条也是特别漂亮,这车也太酷了我不禁各种赞叹!!!后来我对这台马自达CX-5查成交价|车型详解)好好的研究了一番,马自达这个创驰蓝天技术还是挺厉害的不佩服不行!以前感觉日系车油耗都差不多少吧,实用性我倒是真考虑过,感觉奇骏实用性能高点,还便宜,比较来比较去,就选择了cx5和奇骏,经过很久的思想斗争,我成功的没主意了,后来带着我妻子,去了两家4s店进行了试驾。当时也是赶上两家都举办活动,先去的日产,那家伙,跟人海似的,想试个驾还要排队等着,就先撤退了,去了马自达,当然没有诋毁马自达的意思哈,但确实清静多了。试完驾感觉真心不错,马自达的试驾是非常到位,加速很刺激推背感很强,刹车距离很短一百迈急刹车没有太大的感觉很安全,还测试了S路绕桩,太刺激了,方向盘没有虚,指哪打哪操控非常好,还有就是一百迈以上紧急变道,非常轻松,一点侧倾和轮胎失去抓地力的感觉都没有,试驾让我对马自达总算有了实质性的了解!这台CX-5的性能也是体现的淋漓尽致,我虽然不是深思熟虑,但也绝不是感性消费。也没怎么磨叽,媳妇和销售聊得来,赶上个送8桶机油活动就定了。写着写着也不知道该写啥了,拍的图不是很专业,望车友们多多包涵,凑合着看吧,后期出游给大家补发美照。
工作人员洗车中
大气
漂亮
炫酷
洗完车了
后门打开角度很大
空间挺大的
电动后尾门
电动座椅
工作人员擦车
一键进入
内饰应用很多皮革和高档装饰条很简单大气
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 渝马族静
恭喜恭喜
2018-03-23 05:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
老乡恭喜恭喜恭喜
2018-03-23 05:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-03-23 06:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-23 06:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开开
不错的选择
2018-03-23 07:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 极度赛道
2018-03-23 07:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大胡子
棒棒哒
2018-03-23 07:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宜从容
恭喜
2018-03-23 07:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 沙峙
80小伙啊,哈哈
2018-03-23 08:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小鲤
恭喜
2018-03-23 08:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wsw666999

2018-03-23 10:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 和长林
2018-03-23 10:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 栈道BG2AZX
身体真不错
2018-03-23 10:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送