搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6L小狮子动力怎么样,油耗怎么样,求解答谢谢了。
3131 17 标致308论坛
1。6L小狮子动力怎么样,油耗怎么样,求解答谢谢了。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 申请蛋蛋
动力就那样吧,油耗9个左右分人
2018-01-13 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yc公子
动力够用,油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天的油耗确实会比春秋天节略高点,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-13 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区内需要多大动力呢?
2018-01-13 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qazwsx1314
市区油耗能在8以下
2018-01-13 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qazwsx1314
308这个车维修是不是挺贵的
2018-01-13 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qazwsx1314
有点高呀,老哥
2018-01-13 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要油耗低,不能买新308!
2018-01-13 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 舒服熊
才150N*M的扭矩还要4000转才是,谈得上动力吗?还特别价格AT的要10L以上,MT的冬天也要接近10L市区开比较费劲,因为低转扭矩很低。动力性还是1.2T和1.6t的好多了。
2018-01-13 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pvcbag
如果仅在市区开,最省钱的莫过于新能源车了,一公里不会超过0.1元的电费。
2018-01-13 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46879268
申请蛋蛋 发表于 2楼
动力就那样吧,油耗9个左右分人
我的目前6.7个油左右。手动时尚版。
2018-04-02 13:57:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 小白
1.6L 自豪新车2200公里,市区较多,高速约600公里,油耗平均7.8,新手司机
2018-04-04 11:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新308苜保后昨天第一次上高速油耗降下来了行车电脑显示综合油耗5.8我很满意,市区没看到以前9个左右。
2018-04-08 04:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小布丁在
mb46879268 发表于 11楼
我的目前6.7个油左右。手动时尚版。
你多少钱买的
16楼 wx47082428
不追求动力的话加92  32升跑460左右,
追求动力加95  50升跑630左右。
2018-05-26 22:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wx47082428
wx47082428 发表于 16楼
不追求动力的话加92  32升跑460左右,追求动力加95  50升跑630左右。
自动豪华版 六个月15000体验
2018-05-26 22:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小花妖
我加100块钱油,可以跑200km。油价7.19元。
算下来是7个不到。这是最近一次测的。
之前也是自己测过好像是7.5个,8.3个都有过。
这次加了200块的油,跑完后我再算。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送