搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于贷款手续费
楼主 lambokni
10。3订的车,前几天销售告诉我车到了才去办理贷款,贷了10万,才发现手续费收的是16万的手续费,怎么办?
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共14楼)
去找4s店啊。这算消费欺诈啊。让他们找你差价啊。你没贷那么多钱,凭啥按那么多钱给算的手续费啊。
2018-01-13 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 俗老大
贷10万收16万?
2018-01-13 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lambokni
我也是这么想的,和销售谈过一次,但是4s店态度强硬。
2018-01-14 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lambokni
是的,当时订车的时候也没问我贷多少,只让选择首付40,还是70。
2018-01-14 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 俗老大
这也太离谱了吧,4s店不可能有这么高的呀
2018-01-14 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高利贷呀
2018-01-14 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lambokni
利息是3.6,好像全国都一样的。关键是贷款的手续费他收了贷款16万的手续费,我只贷款10万,手续费多收了2.3千吧
2018-01-14 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 z123a0074
手续费一般都是固定的,只有贷和不贷,不管贷多少手续费一般都是那么多
2018-01-14 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tiantangyu
这个每个4S店不一样,由他们决定。就是为了赚钱想出来的一个由头而已。
2018-01-14 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 z123a0074
我贷款手续费直接跟销售说免谈,银行一般有返点给他们,还收手续费等于银行和车主两方通吃
2018-01-14 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 equalmore
利息各间银行不一样的,工行可以做到5年13.5个点,就是每年才2.7个点,农行是每年3个点,4s自己的丰田金融贵的要命,每年5点多。。。。。手续费其实是4s店随意收的和银行无关,好的紧俏的车(如RX),一般几千元服务费少不了,他们不会让你自己到外面做车贷的。。。。
2018-01-14 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lambokni
有听过这个说法
2018-01-14 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huawen_auto
应该不是银行贷款吧?而且贷10万不如布贷,因为有手续费,还有保险价格高不能原价不能返点
2018-01-14 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lambokni
银行信贷
2018-01-14 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送