搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾了2.0没网上说的低速顿挫问题,懂的来说说
156 15 迈腾论坛
想入手迈腾查成交价|车型详解)1。8,看见网上说的一大堆问题,最严重的就是顿挫问题,去试驾了2。0特意感受了低速行驶的感觉,没网上说的低速顿挫问题啊!难道是我要求太低了?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 铁馒头
我当时试驾也是,但事实提380回来后确实有顿挫,适应后还好
2018-01-13 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 heilong72
顿挫有,但都是偶尔!
2018-01-13 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daishiyuan
偶尔会有的,特别是堵车减速的时候,不过还是可以接受的
2018-01-13 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ginawong
20左右丢油门包有顿挫、一松油门绝对一拉拽感…肯定会有的…
2018-01-13 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiaoqiang
380的不刻意去感受可以忽略不计,
2018-01-13 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lcl300
天冷变速箱一给油一收油顿挫一下。急刹车的时候轻微顿挫。车热了之后没啥感觉
2018-01-13 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么说都是在接受范围以内?
2018-01-14 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开过日本车的可忽略不计。凡事都是个习惯。开拖拉机哪些也没觉得顿挫有啥不好。
2018-01-14 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 faggela
说明这辆车没问题
2018-01-14 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tonghuailin
现在觉得还行吧,之前开手动时候高速度的时候不小心挂入2档,那顿挫更强烈
2018-01-14 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xyang,
顿挫跟定有,3档降至2档,又加速时,顿挫厉害。
2018-01-14 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顿不顿看脚法,3到2低速全松油肯定有。要么踩刹车要么带点油就没了。
2018-01-15 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话我本来想等新凯美瑞的(这边是南方边疆,到现在都没看见现车),去试驾后还是蛮喜欢迈腾的,对于我来说烧机油的问题可以忽略,就是纠结网上说的几万公里后变速箱的隐患问题。我看见质量反馈区里反应的不少,也有说是各人使用问题,就是所谓的中奖,还有说换挡时有响声的,是不是属于隐患问题呢!真的很纠结
2018-01-15 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 883658
试驾毕竟时间短,除非老司机,一般试不出来。2.0的升档时,深踩油门的情况下,四档一下确实有顿挫,但有心里准备的话,可以忽略。降档3~2顿挫较大,尤其是突然收油的时候。20多万的车,毕竟不是豪车,习惯就好,完全可以接受的。
2018-01-16 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Joey1216
我的车是1.8T的,现在一点顿挫感没有,我总结了一下,只要加速时肯踩油,最多一周,你的车一点顿挫感就没有了,不信你就试试。
2018-01-16 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送