搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
新唐出来了,了解了下,的确有很多提升。很多买了老唐的车主朋友可能有些蠢蠢欲动了,但是老唐开了这么久,习惯了它的外观、也习惯了它的速度,如果要去换成新唐的话还是有点不舍。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 小猪佩奇
新唐跟老唐区别大不大啊,尤其是唐的续航里程能提升些就更好了
2018-03-21 17:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 唤醒时空
老唐也有老唐的优点,所有事物都在不断更新换代,不要骚动
地板 mb46398258
老款的唐也还不错啊,开个两年置换算了,老子一下唐二代的市场反应
楼主虽然是老款但是早早就享受了4.9的超强感觉,现在大唐确实有提升老客户就看看想想吧
2018-03-21 21:22:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb46452484
现在新能源车都是绿牌了,车身颜色够大坐起来也舒服
这个就没必要了吧,现款的唐也还是非常有实力的,唐二代也是在现唐的基础上发展出来的,相对而言,现款性能更稳定啊
8楼 泫易
每一个阶段的车系都有他的优点,所有事物都在不断更新换代。
9楼 mb46837633
新能源车绿牌很不错,霸气侧漏,不管新唐老唐,自己舒服就行。
2018-03-21 22:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,你是开惯了老唐,全新唐的颜值更高,配置更出色,有钱的话买一辆来对比下
全新一代唐颜值高,配置更高,动力肯定也比以前的车型好,所以蠢蠢欲动也是正常的
12楼 衢州白秦
2018-03-22 00:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 toroko
换个
2018-03-22 04:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 果脯XY
2018-03-22 06:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
a?a
2018-03-22 06:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Dw
路过
2018-03-22 07:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-22 07:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-22 08:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送