搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网名爵6超级运动互联网版上市发布会 售价146800元
179127 1002 名爵6论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
     从上汽名爵官方得知,全新MG6查成交价|车型详解)车系的详细配置表已出炉,其中,新增的20T自动Trophy超级运动互联网版拥有一系列差异化配置,主打“超级运动”和“互联网”两大元素。新车将于3月23号上市。

制霸高速的自适应巡航体验,如何帮您“抗击疲劳”?眼观四路、耳听八方的碰撞预警,如何帮您把握各种路况?国内最权威安全机构首次曝光的“最严苛”安全考核,又会在现场给全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版打几分?邀请你们共同见证!
【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-03-23 16:02:50】
总编叫我去直播说:
价格公布了,名爵6超级互动互联网版售价公布,价格为146800元,这次的发布会已经结束,感谢大家的收看。
【2018-03-23 16:01:11】
总编叫我去直播说:
名爵6超级运动互联网版有三大特征,精力不限额,高冷不点头,放肆不霸道,辅助系统完全能符合年轻人的奔放
【2018-03-23 15:57:22】
总编叫我去直播说:
名爵6超级运动互联网版初秀就是满分秀,这符合年轻人定位的车型,4个月已经达到了销量4万多。
【2018-03-23 15:53:09】
总编叫我去直播说:
工程师开始飘了,全部都是满分,满分通过,掌声鼓励下,报告结束!
【2018-03-23 15:49:33】
总编叫我去直播说:
这个是结果数值的公布,就是我们之前进行的6项模拟场景的安全测试,更能说明一切,这个数值是经过监督的,没有作假
【2018-03-23 15:45:29】
总编叫我去直播说:
发布会开始了,首先是安全测试的公布结果。其实,结果我们都知道,也经历了这个测试了。不过也得公布结果的
【2018-03-23 14:51:50】
总编叫我去直播说:
果然是网红车,围着那么多人,我这边也拍摄不了新车型照片给大家,不过大家不用担心,这网红车跟其他车型的外观并于太大区别,只是配置上更加优异而已。所以,看照,请移步这个链接。
http://price.pcauto.com.cn/sg3686/
【2018-03-23 14:47:21】
总编叫我去直播说:
第六个测试要来了,是名爵6 ACC测试(定速巡航)名爵6在以时速30到130公里每小时行驶中,自动巡航过程中,会智能进行加减速,以使车队能维持固定的安全距离,实现在高速状态下无压力驾驶,实用性极强。这也是最后的测试项目了,现在我们移步回主会场,稍作休息,发布会即将开始!
【2018-03-23 14:32:28】
总编叫我去直播说:
总编叫我去直播说:
第四与五个测试要来了,是名爵6 AEB测试(前方突然停车,倒车)名爵6在以时速60公里每小时行驶中,前方突然停车以及前方突然倒车,名爵6会紧急刹车,以免发生追尾。下午只能远距离观看,有点可惜。
【2018-03-23 14:20:46】
总编叫我去直播说:
现在进行的前三个测试,就是早上的前三个测试,估计早上是近距离体验,下午是正式报道为主,是重复的,下午邀请很多的媒体进行报道宣传,再次传播
【2018-03-23 14:01:01】
总编叫我去直播说:
咱们又回到这里进行模拟场景测试了
【2018-03-23 13:44:29】
总编叫我去直播说:
大家看了那么多的智能系统与配置,知道这些来源于哪个合作伙伴呢,答案就在这里,这就是Mobileye,以下的他的里程碑技术进程以及在名爵6中实现的核心技术!
【2018-03-23 13:37:15】
总编叫我去直播说:
模拟场景里的技术介绍,到底这个原理是什么呢,请看图片,看不懂没关系,反正之后会展示出来
【2018-03-23 13:30:43】
总编叫我去直播说:
工程师,现在说明有关于安全测试的七个模拟场景,相关具体场景请看图片,跟现在中国的现实交通的吻合度相当高,非常实用,也能真实体验出真实驾驶中的各种情况。这些模拟场景,即将真实的展示给车友们欣赏。
【2018-03-23 13:24:38】
总编叫我去直播说:
我们即将见证模拟真实交通路况的安全测试,现在工程师,在陈述,为什要做这些安全测试,安全的必要性,与中国交通安全的现状
【2018-03-23 13:20:40】
总编叫我去直播说:
名爵6在世界,在中国,对于不同的路段,不同气候等各种条件都在开发验证,用了整整5年时间。所以,让车主用得放心
【2018-03-23 13:15:54】
总编叫我去直播说:
名爵6总工程师在讲述,主要强调这车的智能辅助系统,MG PILOT,这辅助系统主要有六个配置,其实就是昨天解析会的六个辅助系统,非常智能哦,有兴趣可以看昨天的解析会内容
【2018-03-23 13:09:25】
总编叫我去直播说:
名爵6发布会要开始了,主讲人主要讲述名爵6的状况以及有关主动安全挑战的活动,先进行挑战再发布,原来行程没变,各位不用担心!
【2018-03-23 13:03:33】
总编叫我去直播说:
发布会没有准时开始,旁边有媒体老师采访工程师与技术员,各位再等等!
【2018-03-23 12:29:28】
总编叫我去直播说:
刚收到通知,13点开始名爵6超级运动互联网版的发布会,那么突然,行程提前了么,大家13点准时来观看直播哦,发布会要开始了!
【2018-03-23 10:57:29】
总编叫我去直播说:
现在是媒体上车体验,体验定速巡航以及一系列功能,相当智能,当速度达到40公里每小时,就能开启AEB模式,当车速低于25公里每小时时,就会关闭。其中,遇到转弯,前车靠近等情况,都会进行减速,甚至刹车,安全与智能性杠杠的。上午的体验已经结束了,下午继续,敬请期待。
【2018-03-23 10:37:41】
总编叫我去直播说:
第三个测试要来了,是名爵6 AEB测试(与行人重叠率25%)名爵6在以时速35公里每小时行驶中,模拟经过十字路口的行驶假人,会紧急刹车,以免发生撞上行人
【2018-03-23 10:28:15】
总编叫我去直播说:
第二个测试要来了,是名爵6 AEB测试(前车匀速行驶),当前车GST以时速20公里每小时行驶,名爵6在以时速50公里每小时行驶中,当接近要追尾前车,因为这性能的作用,会紧急刹车,以免发生追尾。
【2018-03-23 10:12:01】
总编叫我去直播说:
第一个测试要来了,是名爵6 AEB测试(与前方车辆有50%的重叠率),当名爵6在以一定的速度行驶中,前方有静止车辆,因为这性能的作用,会避免撞上静止车辆,以免发生追尾。
【2018-03-23 10:01:09】
总编叫我去直播说:
其实,他就是一个大型的遥控车,会动会转弯,会加速,会倒车,哈哈,怎么不可以坐上去呢?
【2018-03-23 09:51:51】
总编叫我去直播说:
拼装已经完成,还有模有样的,一会儿就要展示他的测试性能,这车进行的事远程控制的。别走开,要进行实验咯
【2018-03-23 09:38:07】
总编叫我去直播说:
GST台车拼装开始了,拼装完成后,可以用这台车展示加减速,倒车转弯等各类动作,用手柄即可进行操控,这是相当于巨型遥控车么,好牛逼哦
【2018-03-23 09:22:49】
总编叫我去直播说:
到达现场了,这次的测试体验主要是昨天说的五个测试项目,咱们观看为主,有些项目可以坐车体验感受。题外话,天津的天气真让人陶醉,灰蒙蒙的一片,雾霾很严重。
【2018-03-23 08:39:40】
总编叫我去直播说:
各位,早上好,现在出发天津研,进行名爵6超级运动互联网版的测试项目体验了。不知道在车上体验到什么呢,第一时间为你直播
【2018-03-22 16:58:17】
总编叫我去直播说:
明天测试的五个测试,测试编号人家写错了,可忽略,期待下,明天性能的体验吧,解析会也到处结束了。今天直播结束,咱们明早见
【2018-03-22 16:41:57】
总编叫我去直播说:
现在就是介绍最核心的内容,就是我们所关注的名爵6,高级主动驾驶辅助系统,主要分为,6个,下面一一有所介绍,安全性极大加强,而且相当智能,例如车道偏离系统,驾驶员只要打开变向灯,系统即不会再干预。这些功能,明天都会一一测试,体验感受。
【2018-03-22 16:28:14】
总编叫我去直播说:
跟同级别的思域与昂克赛拉对比,我们可以看出,这次超级运动互联网版的配置比较齐全,尤其是对于新手来说,都是福利啊,操作更大便利。总的来说,更科技,更便捷,更安全。
【2018-03-22 16:17:26】
总编叫我去直播说:
开始介绍咱们的主角,名爵6,这次名爵6阶梯式的配置挺合理,配置越来越细致,很人性化,并且具有极强的安全性。而网红的超级运动互联网版,明天即将公布
【2018-03-22 16:12:20】
总编叫我去直播说:
解析会开始了,主持人开始介绍上汽的集团的现状,主要是说在日内瓦车展回来的交流情况,集团年销售量已经达到600万辆,让外国人吃惊,国产品牌也是牛轰轰的。
【2018-03-22 15:05:43】
总编叫我去直播说:
十来分钟的车程,已经到酒店了,离机场挺近的,离市区可远了,看来到市区为各种拍美女的机会没有了,咱们先看签到台的两位妹子吧,拍的不好,有个妹子闭眼了,下一秒,大家都冲上前签到了,错失机会啊
【2018-03-22 14:24:20】
总编叫我去直播说:
五个人坐个大巴车回酒店休息,傍晚有个解析会,有关于明天的活动,算是提前泄密了?拭目以待
【2018-03-22 14:12:44】
总编叫我去直播说:
终于抵达天津,接头人是帅气的小哥,天津的美女在哪,今天有机会拍给你们养养眼
【2018-03-22 10:36:31】
总编叫我去直播说:
阳光明媚的日子里,我欣然前往天津,不知道会有什么新鲜事,上了飞机再说吧,咱们两点再见,会及时报道名爵6超级运动互联网版的一切信息,各位放心吧。
【2018-03-22 10:27:54】
总编叫我去直播说:
广州部分航空公司已实现电子登机牌,直接过去安检口即可,无需再过来自助值机区,去了也没用,无法值机,因为你此前已经办理了,所以别执着地硬要拿纸质登机牌,刷个二维码就过去了。
【2018-03-22 10:18:11】
总编叫我去直播说:
都市人节奏太快了,前一分钟在低头玩手机,下一分钟已经人去楼空。不多说了,终点站到了,广州白云机场
【2018-03-22 09:57:24】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解名爵6超级运动互联网版】
     作为中国品牌家轿中稳居颜值榜第一梯队的MG6车系中的旗舰车型,MG6 20T自动Trophy超级运动互联网版有名爵红、珠光白、曜石黑、碳素灰颜色的车漆可选。其中Trophy专属的网格栅采用了星辉骑盾元素以点缀,所有的亮镀铬点围绕着MG LOGO星罗棋布,显得立体感十足;圈形LED大灯及日行灯同样为Trophy等级车型独有。
          与运动感十足的前脸相呼应,MG6 20T自动Trophy超级运动互联网版配备专属的18寸大轮毂,搭载同样是专属的225宽度的普利司通泰然者系列轮胎,硬件指标不错。
          内饰方面,MG6 20T自动Trophy超级运动互联网版搭配红黑竞速高级织物、赛道红豪华皮质、骑士黑豪华皮质三种风格的内饰。同时,新车将增加MG Trophy可调驾驶模式/多功能的MG Pilot驾驶辅助系统(ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警、IHC智能远近光控制、SAS车速辅助控制)自动无骨雨刷、360度全景影像、前排座椅加热等实用性配置。
 MG6 20T自动Trophy超级运动互联网版车型采用了1.5T直喷增压发动机+7TST双离合变速箱的动力总成,在引擎124KW(169PS)和250N·m的较强输出下,搭配Trophy专属驾驶模式的辅助,MG6 20T自动Trophy超级运动互联网版车型实测百公里加速可跑进7秒内。

【扩展阅读】
好玩又安全 实拍名爵6 超级运动互联网版
http://www.pcauto.com.cn/teach/1161/11612455.html
安全性同等重要 冰雪试驾名爵6 20Thttp://www.pcauto.com.cn/pingce/1159/11590955.html
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共1002楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网名爵6超级运动互联网版上市发布会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-20 16:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kyrene小龙
前排支持
地下室 qz34110271
2018-03-22 06:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动支持!
不错,路过。
2018-03-22 06:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 高山11S
2018-03-22 06:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 011小天
支持
2018-03-22 06:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 勿忘我
给力
2018-03-22 06:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天海
(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
2018-03-22 06:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老卫
2018-03-22 06:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 灵犀一动
不错
2018-03-22 06:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杨玉楷
支持
2018-03-22 06:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送