搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天空调不热
求解答:各位大神沈阳目前这几天白天温度零下十几度,晚间温度零下二十多度,这款车真心太冷求解答:各位大神沈阳目前这几天白天温度零下十几度,晚间温度零下二十多度,这款车真心太冷,热风不热,找了很多方法也解决不了问题。东北车主应该知道车玻璃上霜是什么感觉,看不到路,看不到倒车镜里的路况,非常危险,我是十年车主,这款车难道南方生产的不考虑北方冬天的痛?唉??
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 gtjustin
车全身包层棉就暖和了
2018-01-12 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像刚才回复你了,水温上来起码五六格开暖风,但刚开始只能一2档小风,不能开大风,水温完全正常后再开大风,前提必须把温度调到最高
2018-01-12 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liubo198887
首先感谢我已经是开了快十年的车主,GS4是今年3月到手的新车,我每天上班下班单程48公里,开车十分钟后水温完全正常满格,温度调到最高,车内温度确达不到效果,下面冻脚,效果不理想。唯独正面吹风很暖温度很高,但车前档风玻璃侧边玻璃上霜,看不到倒车镜!
2018-01-12 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小根123
知道吹风方式可以调吗?
2018-01-12 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,你在开玩笑,怎么会不知道
2018-01-12 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温起来不用开空调先热热车水温起来再走急啥
2018-01-12 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温正常后开一键除雾,关闭AC吹前档和主副驾驶玻璃就是暖风
2018-01-12 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来你不是北方人,给你普及下知识即使你开一天,车不开热风一样上霜,唯一方法,开窗户开车,那就回到原来的问题了,冷,冷,冷
2018-01-12 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小根123
比你还北的吉林路过,一般跑五六分钟就热了呀,还是哪里有故障。
2018-01-12 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liubo198887
不想得到的结果,如你所说那我车通风管应该有问题,谢谢
2018-01-12 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 音乐车型
连云港的可能冬天还不冷
2018-01-12 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小根123
恩,好好检查下吧,同城的车友都没这毛病。应该是哪出问题了。
2018-01-12 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送