搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
洗过节气门之后怠速有点不稳
536 9 创酷论坛
怎么解决?去ssss学习吗?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 Kyle_檬
先跑一跑,现在电子节气门一般都有个自动匹配复位的功能,如果跑一段时间还是不稳的话再去从新做匹配。
2018-01-12 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shengming12
跑过了好久了。没好
2018-01-14 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不帅不行
必须插电脑。节气门不用洗的,而且你火花塞缺火了。
2018-01-14 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑牛追飞机
哪个说的节气门不用清洗,昨天我就在车享家连锁店弄,去年才洗了的,时隔一年就那么脏了。了,拆卸来内圈全是黑色的油垢
2018-01-14 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门啊,发动机清洗啊这一类的都不用搞,只正常保养换件就好,洗了还容易出问题,不洗也没多大的问题,这是我这么些年总结的经验
2018-01-14 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥开车3000以上换挡,经常5000转。
2018-01-14 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一,节气门一定要定期清洗,而且有条件顺带洗喷油嘴,。第二,洗节气门的时候尽量不要拆线头。第三,你这种情况用电脑复位就是了,没多大问题。只需不洗节气门的后果你可以百度一下。
2018-01-14 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡
2018-01-15 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
月初才自己动手洗的节气门,没有发生你说的问题

自己动手买工具和清洗剂刚好50元,清沅液还能再用一次
2018-04-18 13:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送