搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于刹车片的问题
1162 14 MINI论坛
我的车跑了2万公里了,刹车片灯亮了,去4s店说要换了1300多,石墨的。你们呢?
回复 (共14楼)
沙发 782808
都一样不过现在哪里还有石墨片了……
2018-01-12 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yqskyhits
2万公里以内可以索赔,我的后刹车片2.2万公里报警的
2018-01-12 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小白-2009
16年夜店男1.5极客2w3无报警!
2018-01-12 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nbzhengsheng
我是1万九多报警的,2万以内报警索赔真的假的,也没打算索赔。平时开车比较费。
2018-01-12 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常也要看前后刹车片的厚度了,开了20000公里,比如前刹车片5mm,后刹车片4mm,这是索赔不了的。但是同样的公里数,前刹车片有7mm,后刹车片只有3-4mm,正常是可以申请索赔的。很奇怪新款F系列的MINI刹车片都很不耐磨,正常使用,无剧烈驾驶,竟然20000公里多一点就报警了,而且都是后刹车片先报警,一般的车都是前刹车片先报警,这点我也很费解???
2018-01-12 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 scud_huazi
外面有国产质量不错的,不一定非去售后
2018-01-12 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yqskyhits
是真的,厂家有这样的规定
2018-01-13 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片有很多材料的.4S也不会说得出成本是多少的.
2018-01-14 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 444n53bj44d3
如果你觉得4S价格高的,又想换原厂件的,可以关注我的...刹车片没有规定多少公里更换的.最主要还是看个人的用车习惯
2018-01-14 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 444n53bj44d3
差异的设计有所差异的.,,宝马旧款的车型,一般都是前刹车片先更换的,但是新款车型就后刹车片先更换的
2018-01-14 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好心情307
这是为什么呢?惯性集中在前面啊~
2018-01-14 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 444n53bj44d3
这一个,我也不太清楚了..特别是电子手刹的,基本上都是后刹车片先换的.因为没有手刹车片
2018-01-14 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 好心情307
对啊!搞不懂!
2018-01-14 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2W多公里,这几天也提示要换了,很薄了,只有3.3MM了,我打算在外面换,4S太坑了
2018-01-15 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送