搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航映射问题
车上的互连系统怎么弄啊,有那位连接过给指导一下 手机
五菱宏光S3
3.46
良好

推荐优点: 这个车的个头,比看上去的要大很多,所以底盘比较高,通过性比较好,不信你可以站在旁边就知道了,很高的车,我175还没车子高呢,内部的空间也是惊喜般的大,家用的话,可以说是没有什么不满意的地方了,妥妥的很足! 缺点: 点我感觉就是这款车有点笨,怎么说了,可能是车子太大了,相较于宝骏530,可能外型上宝骏530略上一筹吧,不过总的来说,外型上也是很大气的。还有,就是车内的味道真的很重,有点让人窒息的难受。希望过段时间能有所减轻吧。

评价车型:五菱宏光S3 2018款 1.5T 手动豪华型

尤可生萍可依

4.88分
查看41位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 anannene2007
按使用说明弄
2018-01-08 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anannene2007
手机下一个萌驾app,用数据线连接手机到车前面的USB接口,知道在哪里里的吧,插好后,车子显示链接,一般不设置只能充电,设置手机,打开开发者选项(每个牌子手机打开方式都不一定一样,百度下自己的手机),勾选开发者选项,勾选USB调试,都要确认,然后打开萌驾上面有导航。
2018-01-08 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个得看你车载电子设备是不是有兼容端口,也就是硬件设备的程序有没有可以连接的设置及功能。否则,即使你再使劲,也只能无功而返没用。。。。。。。
2018-01-08 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anannene2007
欢迎加入五菱宏光S3全国交流群,群号码:648500746
2018-01-08 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扫描二维码,下载萌驾,根据提示步骤完成就好了,这是五菱最最最坑爹的一面,高配没有导航,跟欧尚比,差了不是一点。
2018-01-08 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实好办,我是华为mate9pro先在手机上下个萌驾。接上数据线。打开USB调节模式就可以了。
2018-01-08 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送