搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题请教
首保时间3个月到了只开了600公里就换了原厂机油,加了4S店的机油 ,磨合期没到就换了原厂机油对发动机有害吗?其他的有害吗?  急急急
回复 (共14楼)
只能说开的太少了,还没磨合出来呢,问题没啥问题的,建议多开开吧,汽车磨合期是指新车或大修后的初驶阶段,一般为1000~1500公里,这是保证机件充分接触、摩擦、适应、定型的基本里程。在这期间可以调节提升汽车各部件适应环境的能力,并磨掉零件上的凸起物。汽车磨合的优劣,对车的寿命、安全性、经济性将会更提高,仅供参考,如满意,麻烦采纳,谢谢
2018-01-07 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfedgdsgdg
首保换厂家提供的免费机油对车辆发动机并不会有什么损害,可以放心使用。
2018-01-07 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友晚上好。3个月时间到了,里程太少的话,也该去做首保了,免得ssss以你拖延为由拒绝免费首保。不会有害的。新机油总比旧机油强。
2018-01-07 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 萌即正义
谢谢
2018-01-07 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养不会对车子有不好的影响只是你开的太少了,车是开不坏的都是放坏的
2018-01-07 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢
2018-01-07 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yjy6688
质保期内用4S店提供的机油一点问题都没有。。。。。。。。。。1、按照说明书上要求的时间和里程(先到为准)2、带上行驶证、质量担保和保养手册;3、换机油、机滤(用4S店提供的免费机油足矣);4、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油是不是缺失,不够需要补添;5、检查底盘各部位及悬挂是不是有异常和松旷(含轮胎气压);6、检查所有灯光是不是齐全良好;7、不一定要到购车的4S店,就近即可;8、上述项目一般都是免费的,最好提前预约;9、4S店建议的花钱项目一律不做(都是忽悠人的)。希望我的回答会对您有所帮助!
建议还是里程再长点再去首保换机油,因为就算原厂机油换了发动机也要再去适应
2018-01-07 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 萌即正义
关键是原厂机油是专磨合期用的,我的才600公里换原厂机油,达不到磨合期效果了
2018-01-07 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 萌即正义
2018-01-07 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ertretghjl
我的是1400公里的时候去做的首保,也是没怎么开,二保还不知道要等到什么时候呢?平时开的不多
2018-01-07 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 萌即正义
你哪款车
2018-01-07 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ertretghjl
70T手豪
2018-01-08 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 萌即正义
2018-01-09 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送