搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用着200的,感觉动力如何
楼主 ydwth
些人说动力太肉人说动力够总会比2。0RAV4吧本人对动力要求但至超个慢车啥轻松点可以总觉带T动力对我来说浪费现在车子除速 能80码基本没有带个T除油耗保养贵时候没用各位觉怎么样
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 fsyfaia
没问题啊,城内也跑不快
2018-01-08 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ydwth
提速啥的,可以吧,相比2.0琪骏或者RAV4,应该不差吧
2018-01-08 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各人有各人的喜好,自己喜欢就行~~~
2018-01-08 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梨花渡
没问题的,只有肉人没有肉车
2018-01-08 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaojiell
道理谁都知道,关键是要自己试驾才知道,想入门级的200就足够
2018-01-08 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ydwth
谢谢
2018-01-08 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ydwth
谢谢,自吸的后期保养油耗什么的,都会省事点了
2018-01-08 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaojiell
保养项目都一样,免费保养的,关键就是油耗低,市区走自吸比涡轮低3、四个油还是有的
2018-01-08 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ydwth
差得那是够大的了,一百公里多20多块钱,而且T动力还用不上
2018-01-08 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaojiell
预算足够就上混动,想入门级就自吸,对动力有追求就涡轮,自吸老款变速箱是出过问题的,新款应该改善了
2018-01-08 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金山5767
100以内很轻快,超车没问题,还省油。
2018-01-08 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ydwth
能在120到130内轻松提速就够了
2018-01-08 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 亚本
试驾下吧,自己感受最重要。
2018-01-08 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 亚本
肯定比RAV4提速慢
2018-01-08 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 亚本
你想多了110以上提速用运动模式吧城区60-80提速还行实在觉得提速慢就直接运动模式反正运动模式下动力没问题市区超车时候切换运动模式3000转-4000转不然声音受不了一个红绿灯距离带T的比自吸运动模式快不了多少
2018-01-08 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 亚本
在市区只要你切换运动模式大油门正常情况下不会被别人虐的高速除外哦反正不要用经济模式正常就是普通模式和运动模式切换放心运动模式下动力不菜
2018-01-08 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 金山5767
肯定比rav4慢,和奇骏差不多吧
2018-01-08 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梨花渡
要装弹射才够你用,估计
2018-01-09 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送