搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前挡风玻璃有了个石头印记,换前档多少钱
楼主 ODS+Y8
有个大针眼大的坑,应该是东西砸的,请问下如果换玻璃要多少钱啊
回复 (共15楼)
沙发 zhouzery
建议可以去当地的福耀玻璃门店看一下,比比较小的话,可以修复,也可以在那儿换玻璃。如满意请采纳。
2018-01-08 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yq2266
先去修理店询问下是不是可以修复吧,一般只要小面积的损伤也是可以修复的,如果真换前风挡的话,得1200了
2018-01-08 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真的love
如果位置对视小没有遮挡的话就尽量不要换玻璃,已修复为主,更换玻璃是人工打胶没有原厂的机器打胶好!
2018-01-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡卡西赛赛
只是真眼大的坑你只需要去做个玻璃修复就行了,自己去老马家买个玻璃修复套装大概50的样子,也可以去外面卖玻璃的那弄,100块的样子,换玻璃起码都是800
2018-01-08 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要换,到汽车玻璃店,他们有很多方法解决,实惠!
2018-01-08 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃修复牛眼几十块钱,然后买个小地图或者国旗贴上面
2018-01-08 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoxyz237
风挡没那么贵,我得风挡裂了,定完了换好450
2018-01-09 05:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宋国豪
如果很小,自己买修复剂修理,很简单,我帖子里有可供参考。
2018-01-09 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaocheyizu
还是去4S店换吧,汽车玻璃跟外面的玻璃不一样,安全重要哦
2018-01-09 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有开裂的话建议不要换,去玻璃店修复或者自己某宝买材料修复,不难的。需要换的话我去年在福耀门店换要750左右
2018-01-09 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hhykdgb
不用换,我的驾驶室这边裂纹十几厘米,也还好好的,换玻璃这边好像570,也不贵,我当时稍微修了一下,花了一百,目前又开了三万公里了,一年半了,没啥问题,高速也跑过很多趟
2018-01-09 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hhykdgb
我这边说570,反正我开了一年半了
2018-01-09 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了后都是人工打胶的,肯定和出厂时没法比。而且玻璃570,还要贴膜吧,便宜也要300左右。各种贴贴也要重新贴。如果有etc搞下来还要去银行重新刷一下,太麻烦,还是建议你修复一下算了
2018-01-09 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hhykdgb
是的,我就没换,开着还挺好,开了几万公里了,春夏秋冬都过了,这车不是豪车,没必要折腾
2018-01-09 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiaocheyizu
管它干嘛?原来买的二手富康,玻璃上有个米粒大的坑,后来路上被前车甩的个小石头又崩成了黄豆大的坑,打的太准了。路上难免会被石头崩到的,也不影响啥,不用管它吧。
2018-01-12 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送