搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于科鲁兹转向机召回问题!!
楼主 huomiao
刚才打电话问4s店说什么时候给我维修,我的车是经典科鲁兹查成交价|车型详解)16年7月份最后一批产的车,说是在召回范围以内,但是还没有轮到我,现在召回的是121314年生产的车,依次排序我的是最后一批要等到明年中旬这还是最快的,所以各位中招的车友就耐心等待吧,问他召回这个转向机是不是什么大问题,他说不是,感觉心里还是有点毛毛的。!!!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 491585170
车辆由于电子助力转向机线束接插件针脚耐久腐蚀问题,可能导致部分车辆在长时间使用后电子助力转向系统报故障码,极端情况下,可能导致车辆电子助力转向失效,存在安全隐患
2018-01-08 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 个性?NO
老科在近十年前刚上市时,也是广大(绝大多数老百姓)消费者心中的名车,由于这样那样的原因,后期的业绩不尽如人意!现在车企业市场竞争越来越大,你在完善售后质量,是要被市场淘汰掉的!现在召回转向机是企业的一种负责任的行为,也是市场的压力逼地,你不用感觉心里毛毛滴!愿老科重振雄风!
2018-01-08 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huomiao
希望如此,近几年科鲁兹问题不断!!
2018-01-08 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新手上路08
10款需要召回吗?
2018-01-08 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huomiao
没收到短信就没召回
2018-01-08 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还重振雄风,算了吧,通用已经破罐子破摔了
2018-01-08 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huomiao
哈哈,同感
2018-01-08 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 江南Y巴
电子助力召回的是哪个版本的科鲁兹?
2018-01-08 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huomiao
不太清楚,可以打通用问问,
2018-01-09 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心喜欢老科鲁兹可是雪弗兰貌似不喜欢我们雪弗兰把质量做好点不至于年弄成现在的这个销量新科貌似没有老科鲁兹好看
2018-01-09 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后不会选择雪弗兰了这几次的召回弄得心烦尤其废气阀召回更是耍流氓现在的新科感觉销量是直线下划吧
2018-01-09 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12*13*14款我的刚换过气囊打了导电胶加装橡胶块
2018-01-09 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huomiao
有再也不会买通用了,感觉费油还是日本车好一点马自达
2018-01-10 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 frankwumu
我是外地牌照,昨天在老家4s店召回维修的,我也懒得去车间看,大概一个小时左右搞好的,但愿不要有其他毛病
2018-01-11 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 h78101
4s在忽悠你。。我这个月就去。。15年经典科鲁兹。。已预约
2018-01-11 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 huomiao
4s在骗的麽
2018-01-12 04:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 huomiao
我是在苏州这边,那我还要好好打问问
2018-01-12 04:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 huomiao
问一下你是在哪里里做的,
2018-01-12 04:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送