搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上一次保养换的壳牌灰壳全合成机油,一万公里首保问题不大吧?
请:上一次保换的壳牌灰壳喜力HX8 5W-30机油,一万公里后再去保题不吧?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 刚健Dawn
楼主你好!全合成机油的更换周期是一年或一万公里,建议可以十个月或8500公里保养。
2018-01-11 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题不大,一年内或者一万公里内就是可以的其实想想换全合成的比矿物质的还省一点而且全合成的噪音控制和冷车启动更好一些
2018-01-11 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nloe0302022
上一次保养是在2017年3月份,由于平时用车较少,目前只开了7000公里,但快满一年了,我想再开3000公里满10000公里再去保养有问题吗?真心请教各位。
2018-01-11 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nloe0302022
谢谢您的回复。真心请教:一万公里或一年,这两项是先到为准吗?也就是说,如果用车较少,没有开到10000公里,但满了一年,考虑到时间长了机油变质等情况,还是应该去换机油,对吧?
2018-01-12 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您的回复。我和你的想法一样,其实算一下,换全合成的机油和矿物质的机油价格差不多,还节约了去保养的时间,对车也比比较好。我首保后就没去4S了,在路边店花400换的壳牌灰壳,自备马勒机油格。
2018-01-12 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你的车也是经典轩逸吗?
2018-01-12 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,所见略同希望我上一条回答能帮到你如满意请采纳
2018-01-12 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你的车也是经典轩逸?
2018-01-12 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好朋友的车是,我都建议他换极护他说效果不错
2018-01-12 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nloe0302022
你的答案非常满意,已采纳。谢谢。
2018-01-12 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nloe0302022
有些人说十来万的车没必要换全合成机油。你的车是在4S还是路边修理店保养?
2018-01-12 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他都3年了,第二年开始我就给他找了朋友的修车厂保养一年才400-500
2018-01-12 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刚健Dawn
是的!哪个先到就要去保养,我不是轩逸。
2018-01-12 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jx2488959
建议使用长效机油格,例如曼牌。
2018-01-12 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nloe0302022
谢谢您的回复。上一次用的马勒机油格,这次准备用曼牌。
2018-01-12 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nloe0302022
谢谢您的回复。
2018-01-12 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nloe0302022
上一次保养花了400用的壳牌灰壳机油,机油格自备的。
2018-01-12 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送