搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
206自动变速箱问题
楼主 9251187
206动变速箱有人修吗,概多钱?
回复 (共9楼)
沙发 gmhxj
还没修过。
2018-01-12 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 henry-zhan
2018-01-12 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 waweratt
什么问题呢。上海这里只要拆就4000。还得看后期需要换什么不
2018-01-12 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bowlbowl
要先知道什么毛病,如果只是电池阀坏了上不到四档,那在熟店?电池阀只要500包工..如果是转数高速度慢,那可能是液力变矩器要?,要3千或以上.如果是前面哪些电子盒接?不良,去熟店清?接合一下不收费..你发帖建议最好说清楚些有什么毛病,否则大家很?帮您..
2018-01-17 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz49510474
bowlbowl 发表于 5楼
要先知道什么毛病,如果只是电池阀坏了上不到四档,那在熟店?电池阀只要500包工..如果是转数高速度慢,那可能是液力变矩器要?,要3千或以上.如果是前面哪些电...
雪花和S一起闪几下 会有几声蜂鸣声 然后不跳4档 熄火再打着火就好了
2020-03-16 22:33:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 qz49510474
qz49510474 发表于 6楼
雪花和S一起闪几下 会有几声蜂鸣声 然后不跳4档 熄火再打着火就好了
是电磁阀的问题吗?
2020-03-16 22:34:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 神父2323
qz49510474 发表于 6楼
请问层主变速箱的问题修好了吗?我的车子也有一样的问题闪雪花和s然后锁档。能分享一下解决方案吗?
2020-07-05 09:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
神父2323 发表于 8楼
请问层主变速箱的问题修好了吗?我的车子也有一样的问题闪雪花和s然后锁档。能分享一下解决方案吗?
我也是,好像是通病
2020-11-10 20:31:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致206论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送