搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我提的新车不到一周,两个前大灯里面有水汽,是不是要求两换灯?
楼主 fsssj
我刚刚提的新车还不到一周,两个前大灯里面有很多水汽,室外已经冻成冰花,开到室内暖库,车灯里面都是水珠,到4s店做售后说温差大的原因,把灯取下吹烤后水汽消失,过了一夜又出现水雾已结冰
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 DAIGB1970
先要明确是水还是雾车灯起雾怎么解决通常遇到起雾的时候,只要正常使用大灯,1个星期左右就会完全散去,如果特别严重的,可以打开车灯防水罩后盖,打开大灯,让氙气灯烘干里面的雾气,然后冷却之后盖好防水盖就没事。车灯进水怎么解决找到漏气口,用胶水密封,或者重新打胶密封,如果出气口被堵住的要打通,不够的可以开多一个出气口,出气口要有海绵,最好是弯曲的出气口哦。
2018-01-08 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsssj
如照片所示
2018-01-08 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zcf12121212
起雾是正常的,如果是大量的水就不正常了
2018-01-08 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吸引力鞋城
正常现象,有时洗车都会出现这现象,不要是积水就没问题了
2018-01-08 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hbqchx
光是雾没事,要是有明显的水珠或者水流就找4s店换,手册上写的
2018-01-08 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsssj
我们这边温度比比较低,车在室外停上一夜,可以看大灯里面存在上冻的冰花,我感觉就是密封性出了问题,我再看看使用手册,谢谢
2018-01-08 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接换新的
2018-01-08 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送