搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【心中的“她”】时尚个性的新选择,陪美女提天逸
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
        作为常年混迹于汽车论坛的人,我们经常会在聚会时,闲聊时对某某车侃侃而谈,久而久之,给身边的朋友的印像就变成了懂车之人了,特别是女性朋友,在买车之前各种咨询,什么价位买什么车等等等等,那我们都会非常“理性”的去分析某款车的动力、变速箱、底盘、空间等等因素然后给出自认为最合理的判断,然后经常就没有然后了。

所以这次我的红颜知己(也可以叫女性兄弟了)小玥同学要买车,作为闺蜜兼兄弟,我当然义不容辞的当起了购车顾问,全程提供车和司机的义务。小玥的需求是一辆SUV,鉴于小玥的身高,所以目标就选择了合资的紧凑级SUV,期间去过日系、美系、德系、法系等等,在我的苦口婆心依然没有效果之下,小玥最终选择了时尚个性的雪铁龙全新天逸,没办法女人都是感性的,不用和我说什么动力、空间,保值,她只关心颜值,这不从前期的订车到提车都提供了一揽子的服务,今天就陪小玥来提车了。
提车的时候,各种资料都一一核对,发票、合格证、一致性证书、临牌都要逐一核对,用小玥的话说反正都交给你了。
交车的仪式还是非常像样的,这让我想到我的几次提车的经历,每次都是啥都有没有,泪奔.......
送花我能理解,送酒是啥意思?希望能够长长久久?
这辆车是380的豪华版,至此这辆车就属于你了,很开心。
至此,女司机正式上路了,走,回家了,第一次开新车,一路上我感觉我比她还紧张,那叫一个惊心动魄。
白色的车身很显大,我当时推荐别的颜色,愣是没同意,就喜欢白的能咋地,不过白色的还是非常安全的颜色,也非常的耐看。
天逸的车身尺寸还是很大的,侧面的线条简单,但是搭配门下面的装饰及车窗的镀铬装饰,从颜值上就鹤立鸡群了。
新车到手了,来一张人车合影吧!!
刚到手的新车,爱不释手,其实也就开始几个月,后面也就无所谓了。
表情有点严肃,新车到手了还不笑一笑????
哇,此处大长腿,其实我想说的是天逸的离地间隙还是很高的,通过性不错。
这样能看出行李箱的开口高度,实用性有保障。
电动尾门也让女孩子省心不少,开关更方便了。
让我静静的坐着思考一下人生。
拍着拍着终于开始放开了,不知道心里在想什么?开始笑了。
后座足够宽敞,所以秀大长腿是没问题的。
乘坐空间也没问题,在时尚个性的需求下,实用性还是有一定的保证。
小玥说,这是她收到的最特别的花了。
看我优雅的下车,法系车自然要有法国人的优雅与浪漫,我就静静的看着你装。
看着自己的爱车,心里美滋滋!!!
拍着拍着上车头了,这样拍显得有气势,哈哈。
既然这样,那就继续按下快门吧!!!咔咔咔!!!
继续欣赏吧啊!!
这张能够显示出大长腿!!
有一种邻家小姐姐的感觉。
这身高,这气质和天逸还是很搭配的。
拍着拍着,就有感觉了,你以为你拖了马甲我就不认识你了??
有一种女王范了,全景天窗就是任性。
就喜欢这个角度。
每次都是看向这个角度。
来一张黑白的,调一下,瞬间感觉就不一样了,提车这么喜庆的事情,还是不适合黑白的。
开车走起吧,安全带安全带!!!!赶紧系上。
方向盘大小和力度适合女性朋友。
中控大屏,相信女孩都很爱,听FM、连蓝牙等等都不错。
继续拍拍拍!!!
好了,今天都到这了,新车到手心里美美。
       最后以此张做个结尾,时尚个性是法系车的标签,所以就是这标签让很多年轻人爱上她,其实买车这东西,没什么对错,我一直信奉千金难买自己喜欢。车再好自己不喜欢又有何用,所以买车一定要在自己承受范围内选择自己看对眼的就行了,所以小玥我很支持,就因为你很喜欢。
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共546楼)
沙发 愚公
支持好贴
2018-03-18 23:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫色玄冰
愚公 发表于 2楼
支持好贴
感谢支持!
地板 巧克力豆
楼主再来多点介绍,可好?
2018-03-19 11:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“【心中的“她”】时尚个性的新选择,陪美女提天逸”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-19 12:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-23 06:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起!
2018-03-23 06:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-23 06:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 热爱骑行
2018-03-23 06:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿彪
蛮好个
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2018-03-23 06:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 勿忘我
2018-03-23 06:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风过无痕
不错 恭喜
2018-03-23 06:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送