搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【媳妇当车模】真情讲述媳妇与GL陪伴我的春夏秋冬。
73356 371 帝豪GL论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
【前言】
          光阴似箭日月如梭,转眼间提车也近一年了,心中感慨万千,和GL无数美好的回忆常伴脑海,今天就来真情地讲述,GL和媳妇陪伴我的那些快乐时光。
【喜提新车】
          自从有了驾照,一直心里有打算买一辆车,因为工作需要,家庭需要,问了很多朋友,和亲戚,也没有一个定数,各有好车推荐,但我查了一下,也不适合我,经过我两个月的筛选排除,最终选择了各方面都适合我的吉利帝豪GL查成交价|车型详解),这一刻是值得记忆的,毕竟人生第一辆车,我还是非常看重的,在家人的陪伴下,我顺利提了新车,那时,我心中是很激动的。
【媳妇和车】
         有了新车,自然是很激动,要带着媳妇到处看看,旅游下,感谢媳妇一直默默的陪伴,不离不弃,一次远行,就带着媳妇去了曾经的大学,毕业了,该回去看看母校,这个曾经用知识养育我的地方,全程几百公里,媳妇坐在副驾舒心地睡着了,我呢,快快乐乐地开车,这种感觉真的很不错,很值得记忆,还记得那是昨年的夏天,我们一起拍了很多值得回忆的照片。
【GL的那些优势】
        GL作为刚出来的新车,也是吉利3.0 时代的精品产品,在很多方面都是很超前的设计,和GL相处快一年了,我来简单叙述一下GL存在的优势。
—————————————————————
—————————————————————
(1)外观优势:
          众所周知,如今的人,爱美之心,人皆有之,每个人都喜欢美,对于美好的事物,都好有一种先天然的好感,从而有了想了解的欲望,然而,GL在外观设计上,足够让人产生了解的冲动,外观4725mm长,在同级别中是很少见,加上整车流畅协调的车身设计,让人第一眼就感觉这是一辆颜值比较高的轿车。
(2)内饰设计优势:
          当你打开GL的车门时,你会发现,一副高大上的航空一体驾驶中控摆在眼前,和整个车内形成一种简洁大气的驾驶环境,很多对称设计元素,把中国的对称美淋漓尽致地展现出来了,进入车内,看得见摸得着的地方都是软处理了,没有给人低廉觉得塑胶感,很多设计都是比较精致的,如换挡杆,各种按钮,内饰设计上真心很不错。
(3)空间优势:
         当你进入GL里面试驾时,你会发现,无论是前排还是后排,在空间上都可以让你满意,没有那种紧凑型车的拥挤压抑,相反坐在里面有一种宽敞放松的感觉,毕竟GL2700mm的轴距,空间表现在A级车上还是算比较前面的了。
(4)配置优势:
          GL在配置上,可谓是用足了心,展现出了新一代科技感的家轿的魅力,电子驻车,自动驻车,定速巡航,胎压监测,等等,一些非常实用的配置,把行车安全系数提高了不少,同时把驾驶便捷度加强了许多,丰富的配置,确实是GL很大一个优点。
(5)油耗/动力:
           开了近一万四千公里了,油耗平均表现在7.1左右,因为我是新手,油耗稍微高点,算下来五毛左右,我很满意,动力1.3T发动机,家用没有问题,完全够的,不要担心这个,我有时满载上坡,照样给力,存在即是道理。
——————————————————————————————————————————
【媳妇与GL陪伴我的春夏秋冬】
           相处快一年了,许多美好的记忆,许多感动的瞬间,许多美好的画面。
(1)提车的夏天:

经过几百里的驾驶,我激动地来到了我的母校。
夏天非常的炎热,我一路上都开着空调,车内非常凉爽,空调非常的给力,我很喜欢那种驾驶凉凉的感觉。
母校的一角。
还记得曾经徘徊于此,现在想起,真是难忘的记忆啊。看大气的GL,融入学校的环境里。
母校一角。
走过的路,那是曾经的求学之路。如今只能回忆了。
曾经约会的地方,一定是要走走的,回忆无限。
媳妇,曾经和我走过的那些风景。
媳妇在车里
外面很热,车内很凉爽。
媳妇美美的,快乐的。
提新车,我们都是高兴的。
霸气女司机。
不敢开车的,即使有驾照。
饿了,来我们曾经经常去的地方吃吃饭。
媳妇满脸幸福的样子,我很开心。
(2)凉爽的秋天:
秋天的GL与媳妇。
回忆是幸福的。
在副驾驶
美美的一趟
柔情一笑。
高兴就好。
后排。
空间很大哦。

(3)冷冷的冬天:
穿着大白羽绒服,与GL
时尚大气的GL,看着非常不错。
修长的车身,迷人。
剪刀都一个
大气的中控。
放歌听。
后备箱很大的。
后溜背设计,感觉很有运动范。

(4)充满生机的春天:
春天,到处都是花,非常有生机。
媳妇的笑容。
大花瓣。樱花
游玩与此。媳妇很喜欢。
美美的GL,在春天里的陪伴。
春天里的GL,在小草的映衬下更加美丽了。
【GL细节美】
简洁的航空一体驾驶舱
大气十足。
后排。
天窗
一件升降
吉利车标
犀利的眼睛。
拉丝把手
多功能方向盘
修长的车身,霸气侧漏。
【结束语】
         也许我留不起岁月的流逝, 但是我可以记住岁月的点滴,感谢GL与媳妇陪伴我的春下秋冬,GL用好的品质给我生活的幸福,让我和我的家庭可以在幸福中遨游。
                  幸福人生,吉利相伴。
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共371楼)
您的帖子“【媳妇当车模】真情讲述媳妇与GL陪伴我的春夏秋冬。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-18 14:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
君临天下15 发表于 2楼
您的帖子“【媳妇当车模】真情讲述媳妇与GL陪伴我的春夏秋冬。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢
地板 jinxf88
拍的不错
2018-03-19 09:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 微笑暖人心
jinxf88 发表于 4楼
拍的不错
一般般
6楼 jinxf88
微笑暖人心 发表于 5楼
一般般
2018-03-20 09:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的不错,人美车靓,楼主也够帅气
2018-03-21 17:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx41335009
BC 
2018-03-21 20:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟又首页了,麻烦回顶首帖
不错,
2018-03-24 10:45:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
学习了
2018-03-24 10:45:10 来自 移动端网页 来自太平洋app

2018-03-24 10:45:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 法克一切
支持
2018-03-24 12:01:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 法克一切
厉害
2018-03-24 12:01:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 法克一切
漂亮
2018-03-24 12:01:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 魔法厨师
传说中的夫妻相
2018-03-24 23:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 魔法厨师
厉害ialea 
2018-03-24 23:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 魔法厨师
支持啊
2018-03-24 23:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
衣服好看
2018-03-25 07:14:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送