搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋Dm尊荣第一次去做免费大保健(首保免费)
楼主 Bulus
提车一个月公里数有点超过了,但是还是可以免费首保谢谢4s店保养小哥经理(怀着坎坷的心理和保养的经理打了一个电话问4500能不能免费,一不小心就超了1500)但是最终还是顺利的
今天第一次来做保养有点害怕
举高高
4s的小哥给大妈修了下脚去掉了脚趾里面的一些小石子
千斤顶支撑点
排空机油
第一次首保我直接用的比亚迪的机油等第二次,保养准备还好一些的
加雨刷水
拆开发动机
更换滤芯器
好烫
这是啥哈哈哈没有问看样子像过滤的东西
加机油
这里还一起同清理空调过滤的棉上面尽然有很多树叶?
前轮是转向轮,上面有一道划痕,但是又不是很深,所以前轮换后轮
一个小伤口
换好轮胎
升级电脑系统
升级完电脑系统后重新升级了下胎压
传说大保健完了都要洗个澡不知道为什么,话说大保健到底是什么?
完成回家
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共62楼)
之后保养最好还是按照标准去保养吧,对车子好
板凳 Bulus
型月小世界 发表于 2楼
之后保养最好还是按照标准去保养吧,对车子好
对呀!只是一不小心就跑了几千公里
地板
还是按标准保养比较安全,也不会忐忑啦!
2018-03-18 13:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Bulus
的确很多地方第一次超过就不能首保免费了
宋DM作为国产车来说,是国产车的佼佼者,拥有着很多的黑科技。
2018-03-18 15:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿,这么快就保养了,可能我开的少,宋DM还没有去首保呢,看来要多出去玩下才行啊
2018-03-18 19:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46498015
刚买车使用新能源的时候很多东西都不懂,现在知道电池也是自己要平时要养成好的喜欢能增强电池寿命,充电充到90%,用电用到30%,电不用完不充满,还有就是至少一个月均衡一次比较好
2018-03-18 21:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
尽量不要超过为好!
  • 欢迎加入迪粉汇比亚迪宋QQ交流群 465890768
2018-03-18 22:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 泫易
对于自己的爱车还是按照标准保养得好,对车也好。
确实应该多注意保养,多保养车才会出门没有隐患啊!
2018-03-18 23:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 折柳
宋DM侧围采用整体冲压侧围技术制造而成,有效增强侧面抗击能力。
2018-03-18 23:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
宋DM的混动车型非常的实用,保养的很细致,车的品质确实不错.
2018-03-19 09:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46826584
应该有提醒保养的吧,比亚迪良心产品
2018-03-19 10:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪很多4s店还是很好说话的,服务态度也很热情
19楼 Bulus
细心的酒神仙 发表于 6楼
宋DM作为国产车来说,是国产车的佼佼者,拥有着很多的黑科技。
还挺有科技感的,现在元也不错
20楼 Bulus
雾里看花花会落 发表于 7楼
嘿嘿,这么快就保养了,可能我开的少,宋DM还没有去首保呢,看来要多出去玩下才行啊
要求3000公里首保,我开的太多里程了
21楼 Bulus
mb46498015 发表于 8楼
刚买车使用新能源的时候很多东西都不懂,现在知道电池也是自己要平时要养成好的喜欢能增强电池寿命,充电充到90%,用电用到30%,电不用完不充满,还有就是至...
没有办法养电池了要是出问题到时候直接可以换电池的,没事我朋友换过免费的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送