搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钟爱檀紫色,领尊330TSI提车、用车作业
16829 124 帕萨特论坛
        这台车是年前提的,到目前为止才开了有3000KM左右,首保还没做,选了这个颜色,自然是想要有一组大片来体现这台檀紫色,最近抽空和好友一起出门拍了几张,希望能与大家分享。大家可能注意到我这个车牌挺6的,声明一下这是P出来的,不是真实车牌,为了防止车牌被套用,我还是P掉了。 感谢大家的理解,还有一点就是轮圈,原车是18寸的,因为我经常需要跑烂路,比如矿上或者山路,道路的大车比较多,路i都被压坏了,所以我更换了17寸的,相比18寸的会更加耐造一些,当然,视觉上比18寸的差很多。

前脸
侧面
侧后
17寸轮圈(改装过)
喜欢这对大灯
镜面标
侧面
内饰
豪华座椅
内饰
【最满意】最满意的一点就是外观了,各种场合都合适!
【最不满意】8T的动力相对于2T差点意思,后悔没有直接上2T。如果上天再给我一次选择配置的机会,我会选择2T!
【空间】帕萨特查成交价|车型详解)的空间没什么说的吧,中级车的标杆。
【动力】无论城市还是高速,动力绝对够用了!
【油耗】我平时开车比较猛,所以我的油耗不能列入正常范围,市区冲出重围的时候地板油,遇到车急啥,百公里12L左右,不过高速很省油 7L/100KM。
【舒适性】尤其是换了17寸之后,舒适性更好了。
【内饰】大众一如既往的内饰设计,各个功能按键设计都很合理。
【性价比】这个级别的车,帕萨特的性价比超级高啊!
【为什么选择这款车】工作需要一些应酬,平时也买个菜什么的,正所谓王八瞅绿豆,对上眼了呗!哈哈
》》》》》》》》》》》》》》下集预告》》》》》》》》》》媳妇当车模系列》》》》》
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共124楼)
沙发 倦哥
请认真车主
2018-03-16 17:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 倦哥
认证了车主帖子才可以设置精华
2018-03-16 17:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 倦哥
欢迎加入我头像上的群一起聊帕萨特
2018-03-16 17:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 倦哥
最好每个图片都加上注释说明
2018-03-16 17:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 倦哥
把这个帖子每个图片加上注释,再加几个图片,我给你推荐首页,会有奖励的
2018-03-16 17:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
倦哥 发表于 6楼
把这个帖子每个图片加上注释,再加几个图片,我给你推荐首页,会有奖励的
请问版主如何申请认证?
2018-03-16 22:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
倦哥 发表于 6楼
图片已经35张了,我看精华帖标准15张+200文字就够了呀~ 
2018-03-16 22:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 倦哥
奔驰的小土著 发表于 8楼
图片已经35张了,我看精华帖标准15张+200文字就够了呀~ 
精选日报要求图片最少三十
2018-03-16 23:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 倦哥
奔驰的小土著 发表于 7楼
请问版主如何申请认证?
打开论坛,上边有车主人证,你就按程序就可以了
2018-03-16 23:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
倦哥 发表于 9楼
精选日报要求图片最少三十
我35啦 剩下的会开另外一贴 辛苦版主了 感谢您的认真解答
2018-03-16 23:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新龙王
恭喜!楼主
2018-03-17 18:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-18 09:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46643479
帖子互顶起来
2018-03-21 11:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 走进恋人
路过
2018-03-21 11:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
张张精彩,欣赏学习!
2018-03-21 11:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 幻影影籽
精彩
2018-03-21 11:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
回复一下吧
2018-03-21 11:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46649938
拍的好,地方也好,关键是费用低呀顶一个!
2018-03-21 11:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送