搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买1.5L的,都在抱怨起步无力,上坡爬不动经常熄火真的吗?
楼主 M色圣M
车身窄轮子小可以勉强忍住。但真的是没什么力容易熄火那就不要考虑了。请买过的老司机说一下如何,我在想之前我买的0。98的微面拉七个人爬我们山上的坡都能跑得动,难道这车的离合变速箱没调节好吃不上力造成的吗?托儿们请走开。
五菱宏光S3
3.46
良好

推荐优点: 这个车的个头,比看上去的要大很多,所以底盘比较高,通过性比较好,不信你可以站在旁边就知道了,很高的车,我175还没车子高呢,内部的空间也是惊喜般的大,家用的话,可以说是没有什么不满意的地方了,妥妥的很足! 缺点: 点我感觉就是这款车有点笨,怎么说了,可能是车子太大了,相较于宝骏530,可能外型上宝骏530略上一筹吧,不过总的来说,外型上也是很大气的。还有,就是车内的味道真的很重,有点让人窒息的难受。希望过段时间能有所减轻吧。

评价车型:五菱宏光S3 2018款 1.5T 手动豪华型

尤可生萍可依

4.88分
查看41位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 anannene2007
五菱的面包车,都能跑,拉货都能跑。这还是看你自己想法了,偏要跟档次高的比,没可比性吧
2018-01-07 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我新飞翔
1.5的发动机上坡还无力熄火?估计是驾驶技术不行吧,我之前开的五菱之光发动机更小上坡也没有息过火。
2018-01-07 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 M色圣M
就是不知道嘛,听很多人都这样说。也许是发动机马力虽然够但是低扭没调节好吃不上力也有可能。
2018-01-07 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 M色圣M
老是熄火是没有加油门,我刚开始拿到车也熄火,特别是上坡起步,都是靠半离合起步的,所以熄火,
2018-01-07 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 M色圣M
你看一下宝骏730,一样的发动机,差不多一样的重量,人家还是前驱的,起步肉是肯定的,毕竟发动机排量.车重在那,爬坡熄火是开车技术问题,
2018-01-07 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是还没拿证的,拿这车开来练,熄火是分分钟的事
2018-01-07 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 M色圣M
不会哦,技术问题。。
2018-01-07 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说之前离合行程比较短而已
2018-01-07 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那人家驾校,半坡起步,不加油门怎么不熄火,为什么你的就得加油,要是前面跟车近了,你还干加油嘛?
2018-01-07 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为你的车轻,它的车重
2018-01-07 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 anannene2007
您好,应该是离合和油门没有配合好,后驱车爬坡本身就有绝对的优势。
2018-01-08 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当年学车路考之前,学校的教导主任给大家开动员会,最后总结说:“今天大家考试毕业,之后再开车,起步时想着踩油门。别当教练车开,驾校的车都是调过怠速的,打坏闸箱(变速箱)修起来就不便宜,谁家里的车也不可能把怠速放这么高。”
2018-01-08 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那位回你的兄dei说的很对,驾校的车怠速基本都是2000。你随便上一辆私家车看看那辆车怠速超过1500的
2018-01-09 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46858888
你买了一辆什么车?你当水军能给你多少钱?
2018-03-28 12:44:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 默默地
我的车,刚跑800公里,新车怠速低0.7,离合器太高了,初期掌握不好,总是熄火,过磨合期在调离合器了,只要你舍得给油一样有推背感的,车身自重1.4吨多,起步太肉,
2018-04-26 14:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送