搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃水喷不出来?!?
这两天下雪了,玻璃水我看了看没有结冰,仪表上显示这个,玻璃水是满的,喷水的时候没有电机的声音,也不会出水,是电机坏掉了嘛?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共10楼)
楼主你好,如果喷水的时候没有电机的声音的话,那很有可能是电击烧坏了。
2018-01-06 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tangxiaobo00
多半是有故障了,指示灯亮起了,一般这个时候就不要喷了,避免泵损坏,抽时间去检查一下。如满意请采纳。
2018-01-06 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lbx301
这个提示就是缺少玻璃水了,如果没有少电机也没有声音,要检查下是保险烧了,还是电机坏了。
2018-01-06 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小小的骄傲
不一定是电机,我车也这样过就是一个线的问题没接实!不过不排除电机问题
2018-01-06 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在就这毛病,哈尔滨的,一直以为冻了,在库里放一周,也不出水,仪表也不显示没水提示,而且右侧大灯喷水啷当着,收不回去了,这两天去4s查查
2018-01-06 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天保养去了顺便看了下玻璃水的问题,很简单,就是之前玻璃水不是防冻的,冬天一冷,冻住后电机有个保护,自己断电了,重新起下电瓶,把之前不输防冻单豆ci出去,换成防冻玻璃水,问题解决
2018-01-07 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也这样了
2018-01-07 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wosaaa
电瓶桩子拔掉,再插上!我的就是这样。。。。
2018-01-08 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gu5ef7
多半是有故障了,指示灯亮起了,一般这个时候就不要喷了,避免泵损坏,抽时间去检查一下
2018-03-19 16:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gu5ef7
多半是有故障了,指示灯亮起了,一般这个时候就不要喷了,避免泵损坏
2018-04-03 11:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送