搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大神宝来多少公里首保?
321 11 宝来论坛
今年10月提的宝来查成交价|车型详解),多少公里首保?打算下个月回老家了,现在开了2600公里。4儿子说的5000公里最多不要超过7500
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 seemingrui
还早呢你,按保养手册的要求来,上面写的很清楚,自然吸气的发动机是1年或者7500公里(最长不超过1万公里)免费首保,涡轮增压的是1年或者5000公里(最长不超过7500公里)免费首保,时间和里程哪个先到为准,你到时候或者里程去免费首保即可,满意请采纳,谢谢。
2018-01-07 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车首保必须在汽车行驶5000公里以内或半年以内,这两个标准以先到为主,汽车首保需要带上行驶证和保养手册。一般情况下,汽车行驶4000―5000公里之间是最适合做汽车首保,但汽车使用时间别超过半年,时间超了,4S店就不会免费给做首保。首先,当把爱车开到4S店做保养时,不管是做首保还是其他保养,每个4S店的工作人员在接待时,都会检查车身的外观,检查车身外观是不是有损伤,划清4S店和车主的责任。
2018-01-07 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春天多美
5000公理
2018-01-07 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回老家一个来回有3000公里,回家前要不要给车打个气,什么的?
2018-01-07 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果胎压正常就没必要打气,如果感觉胎压有点低才打
2018-01-07 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,好的,谢谢!
2018-01-07 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gc88313798
我也是十月份买的,现在跑了5500了。我5000公里包的
2018-01-07 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hzmini@
半年5000按照保养卡的来
2018-01-07 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S说的没错
2018-01-07 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 夜之雨痕
首保的话5000公里就可以保了,之后的话7000公里再保都行
2018-01-07 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送