搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【心中的“她”】臻
370448 1076 最汽车
楼主 老笨
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
标题不需很长,正如酒香不怕巷子深 
我叫臻,拼音读ZHEN第一声哈,不要读成“QING”了,谢谢 
当老笨说以我的名字作标题的时候,我是高兴的。这次去婺源我贴车又贴人,为的就是能拍些美美的照片。 
与老笨的相识挺偶然的,现在回想起来也是必然的。上饶玩车爱自助旅行的圈子就这么大,常在圈中混,低头不见抬头见呐。老笨的手机相册里基本是他一年自驾、旅行的合集,每次聚会总拿出来显摆。这不,又让我看他前阵子拍千岛湖的照片了。
老笨极少或者说几乎不拍人像,这个在圈中大家熟知。为了给他点难度,这次婺源我请他好好拍拍我。
本姑娘天生丽质,相信他技术再怎么臭,也不至于把我拍得惨不忍睹吧。 
三月的婺源,草长莺飞,暖暖的阳光照亮层层叠叠的油菜花田,也照亮小伙伴们踏青的脸。
这个老笨,说好了只拍我的,老是趁我不注意时拍那些花花草草,本姑娘有些不开心。
再不好好拍我,小心我不带你回去 
爱美是每个女人的天性,对于人来说,美就是一种向往,一种追求,它是一种象征,不管对人也好,对物也好,它都是最重要的。
人在花丛中微笑
“那边好像有人在拍我们”
“不是我们,是在拍你”
虽近在眼前,却遥不可及。
“摆不来造型啊,笨哥”
“摆不来就别下来了”
“哦。。。。。。”无语
一通拍摄后,臻显得有点小疲惫,此时也正值正午,光线强烈。
“那啥,能换一种风格吗?”
“想要啥风格?”
“电影胶片那种就好”
“行,我试试吧。不好看别怪我哈”
滴滴滴。。。老司机来了,大家都让让。
头发乱了 
我就这样静静滴看着
“笨哥,啥时候再去西藏啊?带上我呗?”
这张嘛。。。咳咳,保留意见。 
弄弄头发,别再逗我笑了。
还是有点憋不住笑,是不是因为青蛙王子在边上呢?
和座驾来个亲密接触
假装很文静
举头望蓝天
腰酸背痛啦,伸展运动开始,1、2、3、4...
蓦然回首,时光匆匆
我是臻,老司机一枚,旅行体验官。
日出日落,朝朝暮暮。晨起沐浴第一缕温暖的阳光。
阳春三月的清晨还是寒冷料峭的
没关系,运动运动,走两步就不冷啦。
摆个造型,问:酷不酷?
我是个文静的女生
也是爱笑的女生
乖巧的女生
俏皮的女生
时光匆匆我们留不住太多精彩、美好的瞬间。岁月无情,我们抓不住溜走的青春。
唯有珍惜每一天,珍惜亲情、爱情、友情,珍惜身边的每一个人,于已快乐,于人温暖。
回复 (共1076楼)
沙发 权哥
美景、美人
2018-03-15 10:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩美拍,欣赏
2018-03-15 12:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
标题不需很长,更期待图片文字能多一些,以便推荐入选精选日报,让更多车友欣赏。
2018-03-15 12:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老笨
蓝天是我故乡 发表于 4楼
标题不需很长,更期待图片文字能多一些,以便推荐入选精选日报,让更多车友欣赏。
谢谢老哥,还在筛选图片后期中
2018-03-15 13:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2018-03-15 17:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
老笨 发表于 5楼
谢谢老哥,还在筛选图片后期中
修改好了私信一下。以便推荐。
2018-03-15 17:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老笨
蓝天是我故乡 发表于 7楼
修改好了私信一下。以便推荐。
好的,谢谢老哥提醒
老笨 发表于 8楼
好的,谢谢老哥提醒
2018-03-15 18:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【心中的“她”】臻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-15 22:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
时光匆匆我们留不住太多精彩、美好的瞬间。岁月无情,我们抓不住溜走的青春。
唯有珍惜每一天,珍惜亲情、爱情、友情,珍惜身边的每一个人,于已快乐,于人温暖。
2018-03-15 22:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
做老笨的女票真棒,照片美美的,心里更是美美的。
2018-03-15 22:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 江西老魏
美酷了
2018-03-15 22:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏,支持。
2018-03-15 23:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 勿忘我
美的
2018-03-16 06:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 暗香盈袖
不错
2018-03-16 07:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 暗香盈袖
不错
2018-03-16 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
赞一个
2018-03-16 10:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 11楼
时光匆匆我们留不住太多精彩、美好的瞬间。岁月无情,我们抓不住溜走的青春。唯有珍惜每一天,珍惜亲情、爱情、友情,珍惜身边的每一个人,于已快乐,于人温...
蓝天版主的回复都是这么精彩
2018-03-16 14:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送