搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X70A加装保险护杠全程图文详解!
68898 237 长安X70A论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
说在最前:
汽车前后端装保险杠,不仅有装饰功能,更重要是在发生意外时吸收和缓和外界冲击力、防护车身保护车身及乘员安全功能的安全装置。从安全上看,汽车发生低速碰撞事故时能起到缓冲作用,保护前后车体;在与行人发生事故时可以起到一定的保护行人的作用。从外观上看,具有装饰性,成为装饰轿车外型的重要部件。
所以无论是为了安全还是仅为装饰,我都为小七加装了前后保险护杠。 本人动手能力只能说是一般,所以加装保险杠(需要打眼)的活就在4S进行的!
好了话不多说,先来几张装好的图镇楼,再一一分享安装的过程!
怎么样?有没有被它的双色镀铬式的造型雷倒呢?
最喜欢的还是下面这块银色的!
侧面看!
45度看!
后杠在远处看就好像有两个排气筒一样!
这样再看!
如果你不到跟前看,绝对不会发现它是假的出气口!
X70A专用前后杠!
当然装这个的时候并不需要把车架起来!
拆开包装盒,护杠完好无缺!
除了护杠还有安装需要的螺丝,亮条!
红色的小圆盖是安装在上了螺丝处,长螺丝上在前保险杠,短的用在后面!
不错,首先看了这个后护杠满意度就是满满的!
在比对位置中……
亮条就是在大拇指右侧那一块粘贴的!
这排起筒得多得排量啊!
在护杠边缘粘贴毛粘,防止灰尘的进入!(这一步如果没有的话也可不必刻意去做)
我叫它毛粘!
维修师傅正在施工中……
这个可真的是可防灰尘的!
粘贴完后就准备安装!
其实安装过程很简单,不过要有耐心,尤其是打眼时,一定要把力度掌握好!
一个人用手固定住,另一个人开始打眼!
这就是打好眼的地方,在这里把短的螺丝上紧就OK!
怎么样?还不错吧!
上螺丝时一定要注意力度!
上完螺丝再把那个小圆盖粘贴上就好了!
螺丝,小圆盖!
粘贴小圆盖中……
后杠安装完成的效果!
前保险杠也一样先粘贴毛粘!
继续粘贴毛粘中……
很简单的粘贴方式,主要作用就是防止灰尘进入!
比对前保险杠位置!
一个固定,一人打眼!
切记,打眼时,力度很重要!
按预留位置打眼!
……
安装好保险杠后才挂的牌照!
安装后效果图看本贴最前方!
(完)
长安欧尚X70A
3.67
良好

优点: 最满意的就是这款车的空间表现能力了,车内的空间挺大的,全家人坐在里面也不会觉得太过拥挤,另外平时要是有什么东西需要拉的,X70A的空间能力也还是可以胜任的。 缺点: 不满意的地方有一点就是车子的噪声感觉比较大,车速提高后能听到窗外明显的风噪声音感觉听吵的。

评价车型:长安欧尚X70A 2022款 1.5L 手动标准型

车速慢跑得快

4.75分
查看43位真实车友评价
回复 (共237楼)
沙发 志超龙雀
国际惯例,沙发自己坐!
2018-03-14 22:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“X70A加装保险护杠全程图文详解!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-15 12:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 文仔
谢谢楼分享打眼难吗?为什么车子上没有预留的眼呢?车子皮是什么材质,打了会不会破坏其强度?

2018-03-16 09:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 文仔
还有,好不好拆御?因为年检得拆了才能检的!
2018-03-16 09:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
文仔 发表于 4楼
谢谢楼分享打眼难吗?为什么车子上没有预留的眼呢?车子皮是什么材质,打了会不会破坏其强度?
不难,
2018-03-16 09:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
文仔 发表于 5楼
还有,好不好拆御?因为年检得拆了才能检的!
年检不用拆
2018-03-16 09:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 文仔
为什么白色的尾标是中文长安欧尚,而黑色车是拼音CHANGAN,感觉拼音比赛好看,大气!
2018-03-16 09:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 志超龙雀
文仔 发表于 8楼
 我们这里年检很严,所有改装都要恢复原样才让上线检车的,甚至有一年他让我把贴膜给撕了,我买了几包好烟供他才过关!奶奶的,车检真的成了这些人的敛财工具...
哈哈!
2018-03-16 19:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 志超龙雀
文仔 发表于 9楼
为什么白色的尾标是中文长安欧尚,而黑色车是拼音CHANGAN,感觉拼音比赛好看,大气!
改的呗!
2018-03-16 19:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx45026536
注意事项
挺好
2018-03-29 18:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pirate
2018-03-29 18:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ray
2018-03-29 18:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 浮尘
?
2018-03-29 19:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 流浪混混
顶贴
2018-03-29 19:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-03-29 19:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 承德博思
(?ω?)hiahiahia 
2018-03-29 19:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-29 19:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安X70A论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送