搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】初春济南,柯迪亚克四驱旗舰提车作业(海量多图)
121610 601 柯迪亚克论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
        再一次写提车作业,还是斯柯达。记得2012年第一次写提车作业是明锐,第二次写是2016年的野帝,这次写是2018年的柯迪亚克查成交价|车型详解)。巧的是,三辆车都是在二月末提的。这充分说明我是个感性的人,都知道4月份就是全年优惠力度最大的车展,可我一次也没有等到……冲动购车、怒提,这些都可以套用到标题中了。至于为什么每次买车都是斯柯达,这个真不好讲,或许就是用习惯了吧;又或许是情怀使然。
        言归正传,2018年2月26日,正月十一,黄历吉日,柯迪亚克2.0T四驱7座旗舰版正式提车。对柯迪亚克已经看了很久,但一直没有我所希望的四驱5座版车型。这点是需要吐槽的。以柯迪亚克的身材,塞进去7个座位的确勉为其难,似乎第三排是个鸡肋的设置。有人会问,也有5座版本你可以选择,可是5座版本没有四驱;也有朋友会说,城市SUV四驱不重要,油耗还高……这些从一个方面来说也对。但对于习惯了开四驱SUV的人来说,在长途、雨雪恶劣天气的优势还是非常明显的。我第二辆斯柯达野帝就是1.8T四驱版本,陪伴了我2年多时间,四驱的感情就是这么培养起来的。
        于是,在纠结纠结、等待等待了很久,厂家还是没有推出这样的四驱5座车型,事后想想斯柯达的战略就是和大表哥差异化打拼市场的,怎么可能自己竞争呢。偶然的一次机会,和朋友说到柯迪亚克的7座,他说你要这么理解:我可以不用,但我不能没有……一句话把我心中纠结的7座问题解决了。车子提的是檀木棕四驱旗舰版,内饰定制棕色内饰。优惠政策马马虎虎,还是能接受的,谁让你喜欢这个牌子呢。于是交了定金,办理首付50%,3年零利息,然后就是静待提车了。
       啰里啰嗦讲了这么多,图文并茂的精彩的提车作业即将呈现——
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共601楼)
沙发 温情侠客
您的帖子“初春济南,柯迪亚克四驱旗舰提车作业(海量多图)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-16 20:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢支持。柯迪亚克论坛活跃起来@
2018-03-19 19:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46845871
有着出色的外观和内部设计,感冒
2018-04-02 10:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46845866
后备箱真心大,出门在也不用担心了
2018-04-02 11:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46845850
外观大气,有千性,油耗也低,易操控,价格优惠大
2018-04-02 11:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46845858
难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。
2018-04-02 11:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46845882
次见,感觉真的太大爱了
2018-04-02 11:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46845875
方向盘还是值得包裹的
2018-04-02 11:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46845870
外观时尚的好车
2018-04-02 12:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爻爻
看看
2018-04-16 06:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 杨文利
2018-04-16 06:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wokkow
2018-04-16 06:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 068小李
不错
2018-04-16 06:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送