搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车数月,记录我和奔驰GLC260的第一次零距离
159427 597 奔驰GLC级论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
人的一生总是在做选择,选择对的人,选择自己的归属,选择适合自己的各种饰物,管我们做何种抉择,那都只为成就更好的自己!依稀记得提车那天,我同样面临选择,力量感十足的奔驰GLC查成交价|车型详解)、时尚大气的宝马X3、经典靓丽的奥迪Q5......对于车盲的我来说,无从抉择,至于为什么拿下GLC,完全始于冲击,它的外观更具力量感,引擎盖的线条使suv的肌肉感毕显,我想要的就是这种安全感

附上几张提车那天拍的照片 展现下咱大奔的颜值与魅力^_^
     风和丽日,闲暇时光,卸下疲惫,终于跟我的代步工具奔驰GLC260有第一次亲密的约会,这次零距离接触让我更深切感受到当初选它,是我最后悔的决定之一!

大奔的标志既有征服的野心,又蕴含幸运、惊奇之意,很符合人类的追求,不愧为世界著名商标之一!

来两张大奔飞腾展翅的靓照,当车门后盖全然打开的时候,视觉冲击感十足,仿佛觉得它就如同人类的翅膀,带我们渠道任何想去的地方!

幽幽曲径,很适合我跟大奔的亲密约会!

心情愉悦,老司机上路啦,这里有一个小小的细节,装了一个棕色方向盘套,起到保护作用,又不失大气!

探出头露个正脸,约会的好心情溢于言表!

大奔的外在真是靓丽无比,这里有做一个小小的细节处理,特意给后视镜加了一个保护罩,以防划坏,透过车窗尽显我的娇小了,哈哈!

再带各位看官看看内饰,安装了一个中控面板贴,不仅是装饰,闪耀光泽,整洁大气,更是防刮耐磨,有效保护了中控,安装也是简易方便,值得推荐!

特意贴了一个导航膜,爱车当然要爱惜啦!

这里给自己添置一个头枕,舒适实用!

放一张性感的口红照,衬托一下咱大奔高大上的颜值!

GLC实在强在内饰,开车的时候看看这仪表,这中控屏幕,心情会十分舒适!

脚垫在汽车内饰中的地位应该是最不能将就之一,既要做到安全环保,又要服帖耐用不变形!自我感觉此款甚好!

后座空间刚刚好!

特意装了一个防踢垫,防止刮花车门,蹭脏车门,有效保护了我心爱的大奔!

再来一张尾箱休息的照片,尾箱垫是必备的,选择耐磨耐脏容易打理的就可以了!

加装了奔驰踏板,个人认为它是高端大气升级必备的,毕竟气质很重要!加上本人是爱穿裙子的女司机,上下车方便许多了。

作为业余人士,或许我说不出太专业的等下,但我愿意像交朋友一样从里到外去人士我的这位新“朋友”,于是就有?这次愉快的约会!

当依靠大奔抬头仰望天空的时候,我知道接下来的日子里它将成为我最坚实的后盾,为我遮风挡雨,带我去到更好更远的地方!

人的一生都在成为更好的自己而不断奋斗,我们被荆斩棘,向往得到鲜花和掌声,所有的付出终得回报,回首过往,唯愿你淡定自若,静再鲜花丛中微微一笑!
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共597楼)
您的帖子“提车数月,记录我和奔驰GLC260的第一次零距离”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-14 16:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
围观美女车主
2018-03-14 16:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三哥
支持美女好贴
2018-03-15 10:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳90
支持美女
2018-03-15 11:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 燕如儿
逆属性大师 发表于 3楼
围观美女车主
Thanks?(?ω?)?
2018-03-15 15:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 燕如儿
三哥 发表于 4楼
支持美女好贴
谢谢啦~
2018-03-15 15:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 燕如儿
阳90 发表于 5楼
支持美女
多谢哟
2018-03-15 15:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 保时捷
人的一生总是在做选择
2018-03-16 10:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx41335009
很好
2018-03-16 12:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 燕如儿
保时捷 发表于 9楼
人的一生总是在做选择
每一个选择都要通往不同的命运
2018-03-20 09:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 燕如儿
wx41335009 发表于 10楼
很好
多谢支持哈
2018-03-20 09:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2018-03-31 06:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张玉龙
不错的车子
16楼 小鸟Lu
GLK还硬派呢
2018-03-31 06:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-31 06:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阿彪
美女啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送