搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保修期内在外面保养需要注意什么
楼主 Jason
家保养都在4s店吗有在外面保养吗保想在外面做4s太贵次百受??
起亚KX3傲跑
3.16
良好

优点: 优点是车子的内饰设计和车内空间挺好的,我觉得比较合适,内饰整体风格我挺喜欢的,各项布局我也很认同,看起来还不错。 缺点: 缺点是外观颜值一般,尤其是尾部不是很好看,感觉还是有些短了,看着不够运动,其他方面还没发现有问题。

评价车型:起亚KX3傲跑 2021款 1.5L CVT全能版

sfefewf

4.25分
查看484位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 帅呆呆呆
对于是不是要到外面保养,建议还是慎重选择,原因如下:虽然有明文规定可以不在4S保养的,2017年7月1日由商务部发布的《汽车销售管理方法》中就规定车辆可以不在4S店保养,但4S店仍须提供车辆的正常质保,除非车辆出现问题是与在外面修理店保养有因果关系的,否则4S必须按规定进行质保。也就是说,如果车子出的问题是与在外面保养有关的,那么4S店或车厂可以不承担相关质保责任。举例来说:在质保期内,你在外面换了机油,突然有一天发动机坏了,去4S店要求质保,4S店或车厂很可能会以你换了劣质机油为由拒绝质保。综上所述:在质保期内,为了省心或放心,还是多花点钱到4S店保养吧。如满意请采纳。谢谢!
2018-01-05 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iuytuk
我就是在外面保养的,自己换的机油和机滤,有风险,有可能坏了之后,厂家拒绝质保!
2018-01-05 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Rudolfa
外面保养的话,只要是能够保证机油是真的就可以了,其他的保养时检查,该换就换了。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2018-01-05 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 swibse
你就是4s保养!出了问题!索赔来的有几个!为了这个打官司??除了首保再都没去过4s!网购机油机滤!外面花30手工就换了
2018-01-05 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也自己买机油,在外面找个店就换了,在保期去四s索赔就行了,我换了一个座椅电机和后备箱开关!
2018-01-05 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Jason
就怕外面的师父糊弄人,我也不懂
2018-01-05 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送