搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的油耗是不是太高了?
我的polo是2014年的,开车距单位10公里,早上刚起步前几分钟的时候仪表盘显示30多升/100公里,速度提起来之后慢慢降至十几升,一直到单位也没下来10升。不算太堵,快的时候20分钟,晚高峰三十多分钟,我也没有狠踩油门啊,跟路上的其他车速度差不多,怎么油耗这么多?还是显示有问题?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dsqimaoq
汽车油耗主要取决于你的用车路况。如果平时总是拥堵路段,油耗肯定高。
2017-11-24 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 那乡的云
不是很堵的
2017-11-24 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhaoyue3dai
要看200的油跑那么远,这个显示没有用的。
2017-11-24 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪如花
车才启动的时候会高~你可以看一下油耗2,这个相对来说是一个平均值,会准一些!但最准确的还是用软件进行记录会得出的结果!
2017-11-24 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用软件算过,看来我得记录一下
2017-11-24 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家回复
2017-11-24 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2017-11-24 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十公里的路程跑二十至三十分钟,油耗低不了的。平均时速才二十至三十公里。
2017-11-24 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 M power
对啊,十公里要跑半小时,十个油也正常
2017-11-24 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dnfgua21
百公里油耗。正常十公里1公升油。
2017-11-24 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sthliyy2
你看看表2的油耗,天冷了,我的车比天暖和的时候高了一个油,主要看个人怎么开,起步开慢了不换挡油耗高,开快了油耗也高,你要把握哪个感觉,轻点油门就可以。
2017-11-25 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十公里二十分钟,大哥,这还不堵?堵车不是说动不了,龟速也是堵,我上班20多公里快的时候都用不了20分钟
2017-11-25 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送