搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【BBA】细雨朦胧中的5系
63845 264 宝马5系论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
我是一个车迷,钟情于宝马的驾驶感受,所以宝马始终是我的首选品牌。但是,宝马的外观实在有些审美疲劳,内饰也开始落伍了。所以也看了一些其他车型。奔驰C级、奔驰GLC、凯迪拉克XTS、捷豹XFL、路虎极光、沃尔沃XC60、宝马等多款车。

奔驰C级:马路上越来越多,身边很多人开。车子不错,各方面都很优秀,尤其外观内饰,超级喜欢。不过相比5系还是小了一个级别。

奔驰GLC:试驾时觉得这车调教有点太灵敏,不像一辆奔驰,不太喜欢这种驾驶感受。可能是因为老款GLK油门太过迟钝吧,有点矫枉过正。

凯迪拉克XTS:看起来很霸气,配置高、空间大,性价比高。差点入手了,但是外观对于我来说太过于老气了,而且品牌也有点老气。

捷豹XFL:比5系还便宜,性价比很高,但是好像容易坏,而且有点土豪了。

路虎极光:除了空间小之外,其他还不错,哦,还有内饰过于粗糙。

沃尔沃XC60:性价比不错,但是后排空间太小,而且底盘也太硬了。

最终,我们还是选择了宝马。

都说开宝马坐奔驰,宝马主打操控可不是盖的。方向指哪打哪,但是方向盘有点轻,完全没有感觉自己在开一辆大车。开起来噪音有一点,没觉得太大。平路舒适性还是可以的,过减速带就要小心了一点了,哈哈。虽弱车身加长了,但是没影响到车辆的操控性,路感很明确,得到更多驾驶的乐趣。我开车不是太猛,毕竟是家用,但是感觉有源源不断的动力,只要敢踩油门,连绵不断的动力就会传上来。

空间作为家用完全足够,备箱规整,很多行李都足够装下。座椅很舒服,坐过后排的家人朋友都说跟奔驰差不多,甚至有点离谱了。开7系的朋友坐过,也说和7系差不多了。

下面欣赏一下细雨朦胧中的5系吧。
健美修长的车身
修长的车身超过5米
经典的天使眼非常喜欢
宝马的侧面线条设计,是我最喜欢的类型
天使眼
天使眼
大灯自动清洗
车身棱线很漂亮,贯穿整个车身
轮毂
鲨鱼鳍设计
鸭尾设计
经典的天使眼,怎么看都喜欢
蓝天白云的LOGO永远镶嵌在引擎盖上
宝马的排气管设计一向很低调
LED尾灯设计非常好看
内饰这东西,看久了都一样
5系看上去还是比较大气的
采用大量真皮缝制工艺
方向盘材质和手感都不错
车内储物空间也一般
钥匙
上临牌时的照片
侧身
大灯晚上的效果
好漂亮啊~
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共264楼)
沙发 阳90
您的帖子“【BBA】细雨朦胧中的5系”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-13 11:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx41335009
不错
2018-03-16 12:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46619386
健健康康
6楼 石头,
顶过顶过
8楼 卓越
拍的很好
( ??? ? ??? )
2018-03-30 18:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 richjan
羡慕啊!
12楼 海峰
宝马车友会
2018-03-30 18:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
!!
2018-03-30 18:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liet81
2018-03-30 19:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Li李生
不错
2018-03-30 19:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送