搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【BBA】九个月相伴,选择你,不曾后悔
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      车,对于大部分人来说是代步工具,但它也是我们最忠诚的伙伴,在每天的陪伴中,为家人保驾护航,遮挡风雨,任劳任怨,有了它的陪伴,普通的生活会变得不再平凡,它可以带我们去任何想去的地方,去看任何你想去看的风景,它是我们最可靠的朋友。
      2017年一次偶然的机会提了一辆奥迪A4L查成交价|车型详解),从此生活中又多了一部陪我远行的车子,九个月的时间不算太长,每天的精心陪伴使我们成为最好的朋友,希望在今后的生活中你能一直陪在我的身边,不离不弃。
      热爱我的热爱,爱车一组套精美大图奉上,我的眼中你最美。
提车的那天阴雨绵绵,小四静静的等待着它主人的到来。
车是直接从生产场地定的,当地的SSSS店只负责交车,购车的价格比在店内要便宜,因为有用留学生的名额,免去了购置税,算是省了不少钱。购买保险花了不到九千,总之买车钱哗哗地没了。
买了保险,第二天就迫不及待去挂牌了,挂牌费用倒是很便宜。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共365楼)
板凳 西瓜太圆
漂亮!图片处理的很高级
2018-03-13 17:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 音乐狂飙
阳90 发表于 2楼
您的帖子“【BBA】九个月相伴,选择你,不曾后悔”由于图片很棒,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 音乐狂飙
西瓜太圆 发表于 3楼
漂亮!图片处理的很高级
谢谢支持
6楼 鸡仔
确实,选择A4不会后悔
2018-03-16 06:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的很好。
必须好好学习
2018-03-16 17:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍得好好啊,好喜欢那几张有前景画面的汽车图,时隔两年,你终于回归了。。。
2018-03-22 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-03 06:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2018-04-03 06:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夜——黑
2018-04-03 06:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 漫步~113
顶!
2018-04-03 06:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yy86
谢谢分享
2018-04-03 06:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杨文利
2018-04-03 06:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送