搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三系原厂音响怎么样?
我选的是320 四驱版本。选配只有高保真  没有哈曼。不选配的话 就是原厂的音响没有牌子。问下大家 哪个比比较好点。 还有。想自己改个全液晶仪表和丁字裤大概多少米。换下来回收的话。能换多少米。 谢谢大家
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 生米大桥
现在可以选哈曼了就是娱乐套装1万块钱原厂的,从生产线下来的哈曼卡顿。我大前天刚订。
2018-01-04 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linpeiqinku
主要看你耳朵怎么样
2018-01-04 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wo376689580
我今天去的店里。告诉我选不了哈曼只有高保真
2018-01-04 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wo376689580
不知道现在定到过年车能下来不
2018-01-04 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dsgflfeerj
高也可以了,比路上百分之九十八的车音好,道路上还是十几万的车多
2018-01-04 20:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你把我发的帖子上哪个加装图给他看,这个是最新的都是原厂从生产线下来的。之前的倒车影像是3700对吧,现在加不了,想要倒车影像只能选择7000元舒适套装
2018-01-04 21:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个加装套餐刚出来几天,很多店也是不清楚的,我们好几个订的已经有了你看我订车合同就知道了,只能帮你到这里了。
2018-01-04 21:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这具体要到四儿子那去问,1,有现车的四儿子店2,有的店提前订好了,给厂家缴了钱,已在路上3,有的订好了,没缴钱,你和四儿子签合同后打款发车,这样的年前可以提到车。如果不是这样的,恐怕来不及了
2018-01-04 21:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烟台老赖
什么?音响?那是喇叭!!
2018-01-04 23:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjhr520
我要申诉
2018-01-05 00:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wo376689580
关注你了。私信下
2018-01-05 01:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wo376689580
嗯今天再不走走给销售看看。这些销售太狡猾了。一个接一个的套路
2018-01-05 02:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 生米大桥
这样说明你订的车不是新车,肯定是已经下线的,2018年1月1日之后必须选哪个套装。
2018-01-05 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wo376689580
这个套装才一万这么便宜呀。还是单项价格呀
2018-01-05 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 生米大桥
套装呀
2018-01-05 06:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的音箱只能叫喇叭,还是破音的喇叭。8月提车的,给你忠告,一定要换,就算是换高保真也好很多。我就是当初没听老车友的忠告。
2018-01-05 06:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 唐和平
3系音箱真的只能用喇叭形容,现在很纠结,想换全车BO和哈曼功放.
2018-01-05 07:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wo376689580
我听了下现车的感觉还行原厂的。可能是咱这耳朵没听过什么好的音响吧。还是订吧不光一个人说后悔我还是不怕麻烦了直接上哈曼省的之后后悔
2018-01-05 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送