搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三年接近4万公里保养哪些项目
762 6 雅阁论坛
九代雅阁查成交价|车型详解)2。0 车子三年了 接近4万公里 需要保养哪些项目呢
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 K歌M霸
说句实话谁的脑子都没有记忆这些的,建议你阅读保养手册,上面多少公里保养,每次做什么项目,厂家都说的清清楚楚,明明白白,别让4S加项目和缩短公里数,价格都是公开透明的在4S,关键是项目,按照手册做保养,就不会错。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2017-12-24 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大黄马
保养内容供你参考:更换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做好初始化,希望我的回答会对您有所帮助!
2017-12-24 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐逍遥518
楼主你好!没有异常情况继续常规保养!只更换机油机滤就可以的,检查电瓶电压。如满意请采纳!
2017-12-25 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HID2099
这是保养手册的内容,自己看着办吧
2017-12-25 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhy0508ccl
好吧我按照保养手册上保养了谢谢各位
2017-12-25 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wdx666
除了机油机油滤,4万3年主要是更换刹车油,其他的没有什么。空气空调滤芯自己换吧,4儿子花200有点贵。这些自己都好搞,我60秒两滤芯都换好了。
2017-12-25 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送