搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网斯柯达柯珞克上市发布会
204794 1171 柯珞克论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
斯柯达全新紧凑型SUV柯珞克查成交价|车型详解)将于3月19日于成都现代五项体育中心举行上市发布会。据悉,新车将推出1.2T和1.4T两种动力共4款车型,分别为TSI230标准版、TSI280舒适版、TSI280豪华版、TSI280旗舰版。2月13日,柯珞克就已正式开启预售并受到各方关注。来自捷克的汽车品牌曾多以低调处事,然而近来随着产品线扩张愈见锋芒, 柯珞克(KAROQ)作为斯柯达旗下全新SUV,又将给各位关注者带来怎样的惊喜?发布会当天,太平洋汽车网编辑也将前往发布会现场,为各位车友带来第一手讯息,请车友们锁定直播拭目以待!

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-03-19 18:48:25】
总编叫我去直播说:
至此,本次太平洋汽车网斯柯达柯珞克上市发布会直播圆满结束,感谢车友们的关注和支持,希望柯珞克能够满足车友们的用车需求,也祝愿柯珞克再续斯柯达辉煌!
【2018-03-19 18:37:49】
总编叫我去直播说:
在动力方面,基于大众横置模块化MQB平台而全新研发的代号为EA211的1.4T涡轮增压发动机也能助力这台紧凑型SUV“升空”,其还有1.2T动力版本可选,前/后者最大功率分别为110kW(150PS)和85kW(116PS),传动系统均匹配7速DSG双离合器变速箱。当然,柯珞克的配置也不甘落后,配备了自动启停系统、胎压监测、自动泊车等实用功能,后排带有空调出风口,增加了两组USB的充电口,还是比较人性化的,后排乘客再也不用担心电量不足了。
【2018-03-19 18:33:47】
总编叫我去直播说:
空间方面定位对于紧凑级SUV来说基本是够用就行,如果将前排座椅位置调节到最低,头部上方空间还是比较充裕的,柯珞克的全景天窗前半部分可以打开,但是估计全景天窗应该是根据车辆的配置才有的。
【2018-03-19 18:30:19】
总编叫我去直播说:
内饰方面,维稳是德国人和捷克人血液里自带的一种基因,内饰处处有着浓浓的大众风格,而科技化的进程亦是与时俱进的,8英寸高清显示屏、座椅加热、自动泊车等高科技配置都有加持于身。总体来说内饰还是走的一贯以来的简约严谨风格,而非时尚风。方向盘外圈是皮质包覆的,方向盘6点钟方向镂空设计,很有个性化。中控屏左右两边为触摸式按键,门板上的硬塑料使用比较多,扶手的地方有皮质包裹,做工还是不错的,坐进车内没有异味。
【2018-03-19 18:23:05】
总编叫我去直播说:
柯珞克尾部设计也独具匠心。尾部紧凑又能显得饱满,中部区域的折现又能很好地和前脸做到相互呼应,C型尾灯除了充满时尚气息之余,更是富有辨识度。尾部造型层次突出,家族式的LED“C”型尾灯被切分,后保险杠银黑两种色调,饰板为银色,排气管也是隐藏式的,比较个性。
【2018-03-19 18:19:39】
总编叫我去直播说:
其次,再看看看轮胎。柯珞克轮胎采用邓禄普SP SPORT系列,尺寸规格为215/50 R18。轮毂造型看起来也是相当的犀利,个性化。
【2018-03-19 18:17:10】
总编叫我去直播说:
柯珞克的长宽高车身尺寸分别为4432/1841/1614mm,轴距为2688mm。柯珞克在车身上运用的线条更多更细致,致使了光影叠加后的整体车身层次有了一个大提升。紧凑,饱满,年轻,运动,是这辆紧凑型SUV最突出的特点。
【2018-03-19 18:13:57】
总编叫我去直播说:
首先,来看看外型。柯珞克的外形紧凑饱满,视觉效果上还是比较大气的,设计基本和大哥版的柯迪亚克差不多,个人感觉它就是小一号的柯迪亚克。多边形的直瀑式格栅采用了纵向镀铬装饰条,而且LED大灯和各方面的细节也是相当精致。柯珞克在翼子板上新增了带有车名的镀铬标示,能更好的显示出车辆的身份。
【2018-03-19 18:07:38】
总编叫我去直播说:
发布会至此就告一段落了,斯柯达各位领导上台合影。接下来,小编将详细介绍柯珞克实拍,请车友们不要错过哟。
【2018-03-19 18:03:23】
总编叫我去直播说:
最后,上汽副总贾先生公布了柯珞克万众瞩目的价格以及5大购车礼遇,车友们,你们动心了吗?
【2018-03-19 18:01:49】
总编叫我去直播说:
接下来,一段热舞,将发布会推向高潮,让我们跟着柯珞克,再出发!
【2018-03-19 17:58:30】
总编叫我去直播说:
柯珞克设计师进一步介绍了柯珞克的空间、动力、四大驾驶模式。柯珞克水晶艺术设计,严苛制造工艺,人性化配置以及完美驾乘体验,是购车的不二之选!
【2018-03-19 17:51:21】
总编叫我去直播说:
接下来,柯珞克相关领导介绍了柯珞克的科技装配。柯珞克的8大实用装配全系配备,十大不简单科技,如全玻璃屏娱乐系统、盲点检测功能以及全景超大天窗等优于同行,给驾驶人优良驾驶体验。
【2018-03-19 17:44:49】
总编叫我去直播说:
除此之外,张先生也着重介绍了柯珞克的智能化的装配、柯珞克的线上监测和线下检测,也达到了非常高的水平!最后,他表示,宁波工厂的制造工艺,是工业4.0的体现,心有多大,天空就有多大!
【2018-03-19 17:38:37】
总编叫我去直播说:
上汽宁波分公司张先生详细介绍了柯珞克制造特色。其一,柯珞克坚持高精度制造理念;其二,柯珞克实现了车身的高强度,为驾驶人提供更安全的保障;其三,实现了车的耐腐蚀性,多维度全方位防腐工艺,让柯珞克远离阿克琉斯之踵!
【2018-03-19 17:32:43】
总编叫我去直播说:
斯柯达设计师也介绍了斯柯达设计理念在柯珞克上的提现。他详细介绍了柯珞克的外观、轮毂、内饰、座椅等的独特设计。他表示,柯珞克一直在追求极致的设计理念。
【2018-03-19 17:26:54】
总编叫我去直播说:
舞蹈结束后,上汽集团执行总监、柯珞克总设计师以及上汽设计高级总监等领导以驾车这个别开生面的方式上台与媒体见面。他们分享了柯珞克设计的简约之美、水晶切割等设计理念,而简约而不简单的口号,体现了斯柯达追求极致的态度。
【2018-03-19 17:20:47】
总编叫我去直播说:
霸气的开场舞,给人视觉的享受,雄浑震撼。
【2018-03-19 17:17:20】
总编叫我去直播说:
激动人心的视频和震撼人心的音乐,让我们跟着柯珞克,从新去出发!
【2018-03-19 17:15:17】
总编叫我去直播说:
发布会开场,斯柯达销售董事方先生上台讲话。他表示,近年来,斯柯达在全球销售增长显著,而柯珞克外媒更是好评如潮。斯柯达在中国的增长之路更是激动人心,预计2020年,可达到200000台的销量。
【2018-03-19 17:11:25】
总编叫我去直播说:
视频介绍完毕后,经过短暂的等待,柯珞克上市发布会终于在激动人心的音乐下正式开始
【2018-03-19 17:09:36】
总编叫我去直播说:
视频也对柯珞克爆炸车型做出了详细的介绍,柯珞克的各个部件、设计理念以及宁波生产线的智能化、自动化生产特色,获得了众多参会人员的赞叹。
【2018-03-19 16:55:48】
总编叫我去直播说:
发动机是很多车友关注的问题。柯珞克发动机设计师陈总接受采访时表示,柯珞克发动机坚持客户至上的设计理念,发动机动力也很强,力求为客户带来优质的驾驶体验。
【2018-03-19 16:50:36】
总编叫我去直播说:
柯珞克设计师也接受了采访。他表示,柯珞克虽然传承了斯柯达家族式设计,但更加年轻化,细节方面也非常精致。
【2018-03-19 16:47:40】
总编叫我去直播说:
发布会开场之前,工作人员播放视频,详细介绍了斯柯达的发展历程、主要车型以及发展战略,并采访了部分媒体老师对柯珞克的看法。柯珞克优美的线条以及外观设计,征服了很多媒体朋友。
【2018-03-19 16:30:50】
总编叫我去直播说:
再来看看斯柯达的所有主要车型以及所获荣誉。发布会也即将正式开始,请车友们不要走开哟
【2018-03-19 16:24:06】
总编叫我去直播说:
让我们把镜头再次转向场外。发布会即将开始,各位媒体老师陆续到来,参会人员确实比较多,主办方对这次发布会的重视程度可见一斑。
【2018-03-19 16:15:22】
总编叫我去直播说:
发布会即将正式开始,小编先进场探探馆。现场导演以及工作人员正在进行最后的一场彩排,发布会场馆还是很大的,能够容纳很多嘉宾、媒体以及经销商代表入场参与。
【2018-03-19 16:04:51】
总编叫我去直播说:
当然,除了汽车介绍,主办方也很贴心的为来宾们准备了很多诱人的茶歇点心,来,拉个仇恨,想吃的车友们,让我看到你们的双手
【2018-03-19 15:52:43】
总编叫我去直播说:
当然,看车少不了发动机,柯珞克的发动机是什么样子?让我们一起来一睹真容
【2018-03-19 15:40:49】
总编叫我去直播说:
第一波福利震撼来袭,想要全面看看柯珞克内部构造?来,我们一起为它褪去神秘外衣,一起去看看柯珞克内部的神秘构造吧!
【2018-03-19 15:34:07】
总编叫我去直播说:
拿到媒体证进入场馆,看到场馆内文字和图片,展示着斯柯达的发展历程。可以看到,斯柯达自1895年以自行车出发,1906年首辆汽车问世,直至如今,已经历经百余年而不衰,可谓百年品牌。
【2018-03-19 15:21:22】
总编叫我去直播说:
发布会四点半准时开始,工作人员正在紧锣密鼓的进行最后的场馆布置,现场陆陆续续来了一些媒体老师,不过人还不是特别多,看来小编来的相对比较早
【2018-03-19 15:13:39】
总编叫我去直播说:
不得不说,成都现代五项体育中心确实比较偏僻,小编经过地铁、公交以及共享单车的长途跋涉终于到达。可以看到,体育中心还是很霸气的,柯珞克的标志也早已立起
【2018-03-19 13:21:56】
总编叫我去直播说:
吃完午饭,从宽窄巷子出发前往斯柯达柯洛克上市发布会地点啦。预计行程两小时,请车友们锁定我们四点正式开始的发布会直播,共同关注柯洛克上市时刻哟
【2018-03-19 12:32:44】
总编叫我去直播说:
悠闲的游客来到巷子,一杯茶一场戏曲,就是一个惬意的下午。只是,我们的重头戏也快要开始了,从巷子到达成都五项体育中心,还需要很长时间,暂且告别。我想,我还是会在某个时刻回来,然后,一杯清酒尽余欢,不到月下逝不还。
【2018-03-19 11:45:00】
总编叫我去直播说:
宽窄巷子就像是一个浓缩版的古蜀国,它集中体现了古时川蜀地区的戏曲、书画、茶艺、建筑、饮食等特色文化。只是现在随着旅游的发现,巨大的人流量使它多了些喧嚣,而少了些原本的自然与宁静。
古色古香的建筑
如人饮茶,甘苦自知。
书画飘香
生旦净丑,尽显人间百态。
化妆
【2018-03-19 11:17:21】
总编叫我去直播说:
出来玩,唯有美景与美食不可辜负,各种小吃吃起来
【2018-03-19 11:04:48】
总编叫我去直播说:
先去窄巷子看看。正巧在巷子入口处看到了两对老爷爷和老奶奶,他们相互扶持着转转。我想,他们从青春时代起,相互陪伴着在人间烟火里看细水长流,然后慢慢一起变老,仍能相濡以沫,这应该是世上最浪漫的事了
【2018-03-19 10:46:50】
总编叫我去直播说:
到达宽窄巷子。宽窄巷子由宽巷子、窄巷子、井巷子平行排列组成,全为青黛砖瓦的仿古四合院落,这里也是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称为成都三大历史文化名城保护街区。
【2018-03-19 10:17:24】
总编叫我去直播说:
正在马不停蹄的前往宽窄巷子,不过,沿途的景色也是不能忽视的。都说你如果热爱一个地方,那么一枝一叶总关情。成都的一花一叶,一桥一水,与我而言,亦是如此
【2018-03-19 09:55:27】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好,上班啦上班啦,不过小编一早就在成都街头转悠啦。发布会还有些时间,我们先去人称最成都的宽窄巷子看看,没来过的车友们,看过来看过来。
【2018-03-18 22:49:01】
总编叫我去直播说:
锦里的街头走一走,所有的灯都快熄灭了就回头。不早了,最后来几张街头的照片。柯洛克上市发布会,明天下午四点准时开始,请车友们关注我们明天最精彩时刻哟
照相,十元一张
【2018-03-18 22:30:47】
总编叫我去直播说:
晚上到了成都,肯定要去些好玩的地方,锦里当属首选。传说中锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,早在秦汉、三国时期便闻名全国。现在的锦里,以明末清初川西民居作外衣,三国文化与成都民俗作内涵,集旅游购物、休闲娱乐为一体,是成都游玩的不二之选。
锦里古街
虽然夜色已晚,街道上灯火依然。
悠扬的民谣和微醺的游客。
【2018-03-18 21:51:02】
总编叫我去直播说:
不得不说,成都的地铁10号线还是很安逸的,不但直通双流机场,更是提供了很多特殊设计的独立座位。休闲之都的同胞们确实会享受生活。当然,这可能是由于这条线的客流量目前不是很大的缘故。
【2018-03-18 21:03:27】
总编叫我去直播说:
经过近三小时的长途奔袭,小编终于安全到达天府之国成都。成都现在的气温挺低的,只有12℃左右,小编赶紧加了一件衣服。虽然今天过来的比较晚,但是应该能看到成都的夜景,还是很不错的
到达双流机场。
夜晚乘机的乘客不是很多。
很多人在出口处候机,只是小编却没有人在此等候,悲伤
【2018-03-18 17:47:08】
总编叫我去直播说:
相比小型客机,小编还是更喜欢中大型客机些。除了机内空间更加轻松,空姐更加漂亮,更重要的是,有个人电视系统可以看看电影玩玩游戏,几个小时的旅程不用无所事事啦。好了,不说了,起飞了,亲爱的车友们,我们成都见。
空旷。
一个人一排。
求电影推荐。
【2018-03-18 17:35:42】
总编叫我去直播说:
本次航班是一架大灰机,从外面来看,还是很威武霸气的。正要上飞机时,正巧其他航班一架飞机起飞,在天空抓拍到了飞翔的时刻,远看就像一只翱翔的飞鸟。一刹那间,天空一无所有,而飞鸟已经掠过。
大灰机
高飞。
妈妈,这个帅哥在拍我。
【2018-03-18 17:16:58】
总编叫我去直播说:
小编已从地铁顺利到达白云机场,准备登机啦。白云机场建设以及布局还是很合理的,服务也很优质。另外,白云机场众多航班也已实现了微信二维码登机,方便快捷,妈妈以后再也不用担心我的误机啦。
【2018-03-18 16:45:15】
总编叫我去直播说:
地铁上的乘客一如既往的多。每到一站,就会上车很多人,当然,也会有很多人下车。车厢内熙熙攘攘,就像是我们的一生,会遇到很多人,陪我们走过几段旅程,然后分别,后会无期。
所谓摩肩接踵应该不过如此吧
捕获一只爱玩手机的小萌娃。妈妈一路温柔的抱着女儿,这可能是世间最温暖的景象吧。
【2018-03-18 16:29:25】
总编叫我去直播说:
其实,今天不但是我们所热爱的周末,更是一个特殊的日子,农历的二月初二,俗称龙抬头青龙节。青龙节亦称春龙节,春耕节,万神都会、土地神诞日。中国从唐朝就有“二月二,运高走,气高扬”之说,更有二月二放龙灯、放生、祈福开运大典等仪式。不知道车友们所在的城市,龙抬头有什么习俗呢?
【2018-03-18 16:23:32】
总编叫我去直播说:
各位车友周末好,不知道这两天休息的怎么样啦。为了确保明天直播小编准时到达现场,避免因天气等原因耽误行程,小编今天已从广州出发前往成都啦。
到达地铁,人好像不多。
看起来很空旷。
其实,当车一到站,你就会发现,人不多,在广州是不存在的。
【2018-03-12 11:21:58】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解柯珞克】
斯柯达全新紧凑型SUV柯珞克入门级车型采用1.2T发动机,搭配7挡双离合变速箱。配置方面,LED日间行车灯、MKE智能疲劳提醒、定速巡航、多次碰撞预防系统、TPMS轮胎气压监测都标准配备。
舒适版(次低配)及往上两个车型都采用1.4T发动机,并依然匹配7速双离合变速箱。此外舒适版车型增加配备了17寸刀锋轮毂、全时智能光感应系统和9寸多功能导航系统。
豪华版在舒适版的基础上增加了后视摄像头、ACC自适应巡航、前方安全辅助系统、双温区全自动空调,相比舒适版在舒适性和安全性方面都有提升。
而旗舰版又在豪华版的基础上增加了包括18寸尖锋精车轮圈、PLA第三代自动泊车辅助系统、预碰撞保护系统、盲点监测等配置。

【扩展阅读】
斯柯达紧凑型SUV柯珞克将于3月19日上市  
http://www.pcauto.com.cn/nation/1153/11535660.html
车友实拍体验:柯珞克——小身板中的不简单与更非凡 

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16269356.html
斯柯达KAROQ国内首发直播:

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15666791.html
柯珞克
3.16
良好

推荐优点: 外形大气,配置齐全,视野好。订的是2020款,提车时是2021款,4S店也没有加价,增加了全真皮座椅和电动尾门 缺点: 车机系统一般,没有CARPLAY,倒车影像的像素较低

评价车型:柯珞克 2021款 TSI280 旗舰版

京承小飞侠

4.63分
查看79位真实车友评价
回复 (共1171楼)
沙发
2018-03-13 18:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2018-03-13 18:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2018-03-13 18:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
广东周润发 发表于 4楼
地板
谢谢支持
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网斯柯达柯珞克上市发布会直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-16 14:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-03-18 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Bezmirno
2018-03-18 06:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 勿忘我
顶贴
2018-03-18 06:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-03-18 06:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 问心
支持
2018-03-18 06:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
o
2018-03-18 06:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-03-18 06:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 给分
好车点赞
2018-03-18 06:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-03-18 06:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯珞克论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送