搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[最生活]见证女神车友迎娶女神
79931 282 DS 6论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
今天,阳光明媚,是个喜气的日子。因为今天大叔我要去参加一个90后车友的婚礼。
当然,最让我高兴的是:今天我的女神驾驶大白带我去。(经过三天突击培训,我家女神已经能胜任这个工作了。 如她所说:我哪是女神啊,简直你的一个专职驾驶员啊)
驾驶姿势特标准,看着就舒心。
清洗下玻璃,让心情更舒畅些吧。
动词打次动词打次的音乐响起来,女神夸我今天有点得瑟过头了。 
当然,以上内容不是今天的主题啊,下面咱们正式开始一起见证这位车友的人生大事吧:
先大致介绍下:今天的新郎是以为ds6车友,今天的婚车队是一溜白色ds6.
我们以为来得比较早了,不曾想女神俱乐部的王总已经在了,还带了摄影师。也好,今天我也来蹭拍几张吧。
一帮车友卖力地装扮着婚车队。
一溜白色ds6,纯洁如甜蜜的爱情。阳光下散发着珍珠般的光彩,很是耀眼。
乱入一辆紫色5ls,应该是今天的摄影车。紫色紫气东来嘛,很喜庆。
车友结婚,大家也跟着占喜气,所以你看都喜气洋洋的。气氛很融洽。

----------------分割线-----------------

头车用了一辆r8,感觉怎么没咱们ds6好看呢 
看到新郎家不断将物品搬上车,真心感觉父母不容易啊,辛辛苦苦劳作一辈子,都是为了孩子能成家立业。
新郎的车从座位到后备箱都被塞满了。
迎着阳光,车队没做停歇,一路有序地向新娘家行进。等红灯间隙,我也跑下车拍了几张。
前面拍了,后面再来拍几张。真心感觉白色婚车队蛮别致的。
一路上,我车紧跟着摄影车。来,学着摄影车上摄影师的样子,咱也来一张特别视角的。
到达新娘家楼下了,车队有序一字停好。准备上楼一睹新娘芳颜了。
到底是女神车,气质真不赖。
当然,迎亲队伍还得一阵搬,挑,扛,把新郎家带来的东西搬到女方家里。
拍得几张新郎迎新娘出闺阁的。这是揭盖头。
这是读婚前保证书。 
这是啃面包,啃出love字样来。伴郎们,帮吃起来那个卖劲啊。 
这个是朗读什么来着,忘记啦。好像后来还要新郎在上面签字的。
终于把新娘请出闺房,然后就是给长辈敬茶,拿红包。
给岳父岳母敬茶,拿红包。
怎么感觉新郎亲得有点狠啊 
然后迎娶新娘下楼,准备去新郎家。又是一阵搬,又是把车塞得满满的。这回更多,把车队的车后备箱都塞满了。又一次感觉到为人父母的不容易啊!
安全,顺利到达新郎家,车友们帮着把东西搬下车。然后神圣的任务就完成了。
乱入一张尾灯,特漂亮有没有?
车友们相继离开,挥一挥手没带走一片云彩哦 
第一次参加车友婚礼,看到车友们从四面八方赶来帮忙,还是有点小感动的。所以,趁着周末,整理了下照片,把他们呈现了出来。最后,我想说ds6是辆漂亮的女神,ds车友俱乐部是个有爱的大家庭!
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共282楼)
沙发 逐祝煮猪
您的帖子“[最生活]见证女神车友迎娶女神”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-10 10:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TimothyM
顶一个
逐祝煮猪 发表于 2楼
您的帖子“[最生活]见证女神车友迎娶女神”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主设精华,谢谢!
地下室 背着相机走走
TimothyM 发表于 3楼
顶一个
多谢好友鼓励支持
大叔,。哈哈哈哈哈哈
2018-03-12 09:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 6楼
大叔,。哈哈哈哈哈哈
是啊
背着相机走走 发表于 7楼
是啊
太搞笑了这样
2018-03-12 11:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
DS的车子整体给我的感觉就是比较大气上档次。
2018-03-13 10:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46637398
这款车身采用水性涂料和使用级PVC阻尼片,配合车内AQS空气质量控制系统和粒子发生器。
2018-03-13 10:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46641966
这车的方向盘的印象就是指哪打哪的操控。
2018-03-13 10:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46645046
配置挺丰富,颜值也不错,可以考虑考虑!
2018-03-13 10:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46632607
真皮的座椅包裹性好,坐着比较舒适。
2018-03-13 10:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46649910
我相信会有很多人让外观所吸引,我就是其中一个。哈哈
2018-03-13 11:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风舞风铃
吸引我的是外观,因为我是外貌协会哈哈。
2018-03-13 11:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46645072
豪车开着就是不一样,整个人都精神多了。
2018-03-13 11:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46645076
给驾驶带来舒适感不说,外观也是一级棒。
2018-03-13 11:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46645239
我买回去后朋友都很羡慕我,觉得这车真好。
2018-03-13 11:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46637372
新车的按钮为触控式的设计,上手非常的容易。
2018-03-13 11:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送