搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【心中的“她”】小姐妹与悦翔V7的默契配合
102007 601 悦翔V7论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
  第一眼看到咱们发起的这个活动我就特想参加,可是想想我的‘’她‘’应该是谁呢,我不是美女,老妈更不配合,我家那个大宝贝颜值确实不错可他一见我拿起相机就转脸,更是不配合啊,难道我这次又要与此次活动失之交臂吗。嘿嘿,怎么会呢。我可是有预备人员的哦。
   她是我的同事,我的闺蜜,更是好姐妹。其实我们来自不同的城市,年龄差距也挺大的,看似应该没有任何默契度,甚至应该说话都不是一个层次的,可是我们还是成为了无话不谈的好姐妹,谁说80与90后有代沟的,我们没有啊。只可惜我们的单位准备外迁,我和她也即将分离,如果她还没有嫁人的话我一定会把她留在身边,可惜人家早已有了归属。不过正好借此活动之即发个她的帖子把她留在我的世界里,哈哈哈。
   其实吧我还有个小雀跃,因为刚入手了一个入门级的单反,我是完全看不懂这个单反的套路如何,只会开机,拍照调到了A +,也只有我的好友才会如此让我摆布她的动作不拍被我拍丑。小美女即将登场喽,我不是专业的这个相机跟我又不熟悉,拍出来的效果我自己也觉得那里不对头,居然还是个阴天,大家多多担待吧
我的小美女怎么样,还行吧
车好脏啊,赶紧洗洗要不一会美女咋坐呢,早晨八点钟跑了十几公里才找的开着门的洗车店
洗白白回来准备去接美女
先得瑟得瑟我的小七,它也是美女啊
来了来了
高速走起来,找个好地方去拍,就是阴天有点让人伤感
呦准备开走吗
这个不错的
拍的有点发暗,我技术的问题吗
她这是要开始练功了吗
哈哈
快到箱子里去,哈哈
看她美得,其实后备箱里边还有好多东西没有清理呢,看我小七的后备箱还可以吧
她什么时候跑出来了啊
真乖,还知道给关好
呀,这是要上去啦
已经很美了
多美的动作我又给人家拍毁了
小妞,天上有什么
她说怕把我车顶坐漏了,怎么可能呢她那么瘦,我的小七可是很结实的
你在想什么呢
我看到你只是满满的感动,这么冷的天为了配合我拍照在车顶挨着冻
哈哈,小七的帅气加上美女的小霸气完美
赶紧回车里暖暖,我们一会去玩
悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共601楼)
沙发 南宁木子
您的帖子“【心中的“她”】小姐妹与悦翔V7的默契配合”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-09 23:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2018-03-10 08:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山东春少
好帖必须顶
2018-03-10 09:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx42715744
好的
2018-03-10 12:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东春少 发表于 5楼
好帖必须顶
谢谢
8楼 future155
顶帖
2018-03-10 17:43:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 喜喜老哥
好帖,顶了
2018-03-10 17:46:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
你这小姐妹好高冷
2018-03-10 17:47:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 我就是我
喜喜老哥 发表于 10楼
好帖,顶了
谢谢哥哥
13楼 我就是我
西伯利亚狼 发表于 11楼
你这小姐妹好高冷
有吗,哈哈
14楼 闹腾
漂亮得不要不要的
2018-03-10 18:01:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 qz46702673
顶帖喽
2018-03-10 18:05:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 永恒的爱
不错不错,美女配合的也挺好……
2018-03-10 18:12:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb44756075
厉害了,妹纸在哪里领回来
2018-03-10 18:13:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 祚胤
过来看看
2018-03-10 18:44:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送