搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018新春携家人游玩四川阆中古城
37277 145 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
漂泊在外10几年了,虽然是四川人,但我对四川一点都不熟悉,只知道自己的家乡以前的我10几岁就出门了,一直游离他乡,20几岁就定居浙江了,平时也回四川老家,毕竟那是我的家乡,家里还有双亲和兄弟姐妹。
2018春节回四川过年,趁着这个春节假期好好陪陪家人,带父母出去走走逛逛。想来想去不知道去哪儿,老爸说那我们就去阆中古城逛逛,老爸去哪里说哪里不错。
接下来我就去邀约堂哥他们一起去,因为我家就一辆车,坐不下家里这么多人约好堂哥了,选了个好天气我们出发了

阆(làng)中古城,是国家AAAAA级旅游景区,千年古县,中国春节文化之乡,中国四大古城之一。
阆中古城位于四川盆地东北缘、嘉陵江中游,阆中古城“5A”景区总面积达4.59平方公里,古城核心区域2平方公里。截至2015年,古城已有2300多年的建城历史,为古代巴国蜀国军事重镇。
阆中古城有张飞庙、永安寺、五龙庙、滕王阁、观音寺、巴巴寺、大佛寺、川北道贡院等8处全国重点文物保护单位;有邵家湾墓群、文笔塔、石室观摩崖造像、雷神洞摩崖造像、牛王洞摩崖造像、红四方面军总政治部旧址、华光楼等22处省级文物保护单位。
路过镇上加油站加油
老家是山区,油耗自然就高了
油加好了,出发
途中休整,小宝贝来个萌拍
哈哈
经过一个多小时的时间来到了阆中
堂哥在我前面带路,找停车场,我是不知道路的
停好车,我们先去爬爬山活动活动,今天人还是挺多的
我家大宝贝
杜甫诗集
近处都是我的家人们
哈哈,就会剪刀手吗
一家三口
爬起来有点累的
休息下在继续
来到小朋友的游玩区
小宝想露一手
老爸帅气姿势
岳母也坐上了小火车
古代诗人
我也不知道我在看啥
媳妇抱的是小宝的战利品
上八仙洞
铁锁链
八仙洞历史
我也上来走了一趟
古城大门
城内挂满红灯笼,非常喜庆
小宝的状元帽
老爸也试试状元帽
侄女好像有点不高兴
彩色气球好看
好多人
中天楼
大圣也来阆中过春节啦
老爸有点累了
今天发型有点乱
父母今天心情很好
哈哈
午饭时间了,出了古城找了一饭店,门口的灯笼树
大家在点菜
饭后小朋友们要去坐快艇,我也顺便沾下光
快艇上的我们
我们在嘉陵江上哦
本人靓照结尾
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共145楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“2018新春携家人游玩四川阆中古城”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-08 11:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大胖子666
顶一个
2018-03-08 12:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大胖子666
证明我来过
2018-03-08 12:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王家大公子
大胖子666 发表于 3楼
顶一个
多谢兄台
大胖子666 发表于 4楼
证明我来过
谢谢
8楼 陈伙鉴
2018-03-22 18:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小哥
2018-03-22 19:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 纵横天下
2018-03-22 20:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李深
好帖必回
2018-03-22 20:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Z
2018-03-22 21:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
四川的美景太多
19楼 左岸的枫
漂亮
2018-03-22 22:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送