搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
人物:一家六口+小七(SWM斯威 X7手豪型,算是家里一份子了)
地点:青天河景区
时间:大年初三
一家人去青天河景区逛了一天,这是开着小七全家人第一次出行,提车回来之前就在策划好久来一次全家人出游,拖到现在,总算圆了一个心愿。早上到景区的时候,青天河库区水面上全是雾气,有一种“神仙居住的地方”的感觉,一家6口出行,多亏了小七保驾护航,7座车就是舒服,空间上还这么宽敞,走哪里都不再需要考虑坐不到,提回小七以前就有这种情况,总是为出行坐什么车,然后坐大巴赶时间这些琐碎着急,现在有了自己的爱车一切都迎刃而解,而且这1.5T的动力也是格外给力,大爱小七。免费给它打个广告,SWM斯威 X7这车做得真心不错,为小七打call。
钥匙放我家老大那里,上车给我显示未检测到智能钥匙,车机这么聪明!
开了3个月不到,跑了3263公里,看得出来我平时对小七还是很依赖,走哪里都带着它,准确说是它带着我
停好车就直奔景区大门
晒晒小七的尾箱空间,是不是特别给力

感觉回去又要洗车了,老大上下车这脚啊,老是在这上面蹭。
说回正文,晒晒青天河景区的优美风景,证明我这个春节还是出来游玩了一趟,第一次开起小七出门游玩,还是多有纪念意义的。
景区大门先来一张
看看这天气,正是出游的好时候。
我家老大,下次出游就应该是7人了,得带上儿媳妇了。
早上那会,水库里面雾气真重。
要是夏天,还能来玩一玩漂流,这个天就算了吧

景区里买纪念品的小商小贩,各种小玩意,我家两个小的看到就想要。

在栈道上拍的,在河边上都能看到美景,没必要花钱上船看,和老婆过惯了精打细算的日子。
九曲涧最佳摄影点
给老大来一张
千奇洞欢迎你
也没发现千奇洞奇在哪里,给小的也来一张。
猜猜这是什么水果

下山容易上山难
景区淡季没什么人,老大充当摄影师了。
之前的水果树就是柿子啦
不是学地质的,专家请拍砖。

主要还是以游览为主,淡季就是这样,要是夏天娱乐项目就很多了。
最后坐索道下山赶着小七回家

游玩青山河点评:一家人出门游玩,开心最重要,和和睦睦过日子就好了,钱不要多,够用就好,车不在贵,开起来舒服就好。当然2018发大财了改善改善一家人生活就更好了,哈哈有了小七的日子,明显感觉一家人在一起的时间多了,一个是生活上的便利,还有个就是娱乐精神上的追求更简单了,有时间了就一家人出门自驾,非常自在靠谱,用不着为车票、时间烦恼。呵呵,最后祝愿看帖的各位2018狗年大吉大利发大财!
回复 (共12楼)
沙发 mb46644051
这颜色好看
2018-03-09 09:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46634735
车好不好还是看自己开的舒不舒服
2018-03-09 09:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46649911
好看,驾照都还没有呢,想买车
2018-03-09 09:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 切克闹LING
高配和低配无非就是软件的上的差距,,只要是车我就能开。
2018-03-09 09:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46643861
这才适合年轻人,强烈要去加个精,写的挺好。
2018-03-09 09:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46639751
不错,用车感受可以再多分享一点
2018-03-09 10:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去店里边,看了看感觉挺好的,,心动了。
2018-03-09 10:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46637895
我也有在关注这款车,觉得不错,顶
2018-03-09 10:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46649039
希望多发一些用车上的小细节
2018-03-09 10:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46635915
说实话,这款车的内饰确实漂亮
2018-03-09 10:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 YOU传奇
这款车确实不错,不管是从动力、内饰、性价比都是国产车的标杆啊
2018-03-09 10:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46648724
羡慕楼主!个人觉得车子真心不错,性价比高。
2018-03-09 10:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威汽车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送