搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新春故事】美丽的草原小城
61252 317 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
这个春节过的有点不一样,离开了大西安,来到了大西北的一个美丽小城,为神马呢那是因为我家兵哥哥在哪里呦,舍小家顾大局,我当然要全力支持啦

粗发啦

时间比较充裕,选择坐火车出行啦!

我家小帅好久没有做过火车啦

在火车上看到日出美景,只是车开的快,没有拍到完整清晰的。

将近二十三个小时,到达敦煌!
一个古老而灿烂的地方
敦煌车站比西安的要大气很多

敦煌古称沙洲,位于古代中国通往西域、中亚和欧洲的交通要道——丝绸之路上

刚好早上8点多到达,先吃个牛肉面,个人觉得没有兰州的味道好

飞天

标志性建筑反弹琵琶

给人的感觉城市很干净,宾馆很多,旅游旺季很爆满哦

一定会再来的,还要去莫高窟呢
迎着太阳,继续出发
终于体会到了
一望无边的戈壁
戈壁滩,在蒙古语里的意思是砾石覆盖的荒漠,遍布粗砂,难生草木,什么时候看都是光秃秃的

远处积雪还没有融化的连绵山脉

在目光穷尽的远方,蓝蓝的天空与茫茫的大地握手言和,把世间万物呵护在天地之间,浓浓淡淡,和谐自然,美轮美奂。

别样的美景
白茫茫一片

越来越往西走啦
银装素裹中飘荡着浓浓的荒凉

看到蒙古包啦,我们快到了哦

终于到达啦,这里地处哺育河西走廊生命之源的祁连山南端,地域辽阔,静谧安详,神秘多彩!

小城的天很蓝,but 紫外线很强

我们的目的地

小城的一角,墙壁上涂着具有西域风情的壁画
十二生肖卡通灯
有年味的广场

今年的吉祥物旺旺旺呦
很有民族特色的房子

看似很近的雪山,其实很远哦

正在修建中的公园
这里的蓝天、白云、干净纯粹。

闭上双眼,呼吸着清新的空气,沐浴在温暖的阳光里,感觉天堂如此之近。
只要是晴天,
随时能看到湛蓝的天空

我们很有幸,来的头两天才下的雪,来了之后又纷纷扬扬的下了场厚厚的雪当地人说这里冬天的雪是很少的!

雪后初霁,小城在雪花的装扮下,格外迷人
欣赏美景,忽略背影哈 
踏着阳光,去追寻雪的美丽
这里是蒙古族,牧民比较多!
悠闲地吃着草!

这里是祁连山下的千亩花海
穿越哥给的建议很正确,这里风大,很冷,吹得眼睛都睁不开哦!

冬天有点荒凉,只能看到远处的胡杨树

畅想一下,花儿绽放的时候,站在七彩花田·千亩花海里,那种美景

引用一下

恋雪好期待下次的旅行啊

不站在这片土地,恐怕很难体会这样的美
祁连山脉被冰雪覆盖,晶莹剔透,美不胜收,显得格外壮观美丽,犹如一幅美丽的雪山油画!
欢迎来这里看风景
祁连山脉与冰雪相互映衬,景色壮美迷人
相聚总是幸福的
时间总是短暂的
又到离别时,
又要说再见!

一座祁连山脚下的小城,一处丝绸之路上的小城,这里风光无限、这里令人神往,这里就是我要找寻的诗与远方,更重要的是有我心心念念牵挂的人
回复 (共317楼)
您的帖子“【新春故事】美丽的草原小城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-07 11:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恋雪521
哥回之家了 发表于 4楼
您的帖子“【新春故事】美丽的草原小城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主哥哥
6楼 恋雪521
00398湘益沅江 发表于 3楼
顶起
谢谢支持喽
7楼 恋雪521
dafeifei668 发表于 2楼
谢谢大飞
美着呢,过个不一样的年,独特
舍小家为大家,赞一个?
10楼 恋雪521
【行云流水】 发表于 9楼
舍小家为大家,赞一个?
虎哥过奖啦
11楼 恋雪521
【行云流水】 发表于 8楼
美着呢,过个不一样的年,独特
景色还不错,夏天去更美
12楼 陕西老王
赞一个风景不错唯一遗憾的是没见兵哥哥
恋雪521 发表于 11楼
景色还不错,夏天去更美
那你带我们去找兵哥哥
恋雪521 发表于 10楼
虎哥过奖啦
应该的
15楼 奔涌
写得不错,支持一下
2018-03-07 14:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小、、何
2018-03-07 16:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 恋雪521
奔涌 发表于 15楼
写得不错,支持一下
蟹蟹啦
18楼 恋雪521
【行云流水】 发表于 13楼
那你带我们去找兵哥哥
没问题啦
19楼 恋雪521
陕西老王 发表于 12楼
赞一个风景不错唯一遗憾的是没见兵哥哥
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复