搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求改善音响效果方案
昨天刚提了时尚版,在4S加装了导航行车记录仪倒车影像一体,这些功能都还不错,就是听歌效果太次了,求不换主机改善方案。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 a感悟人生
这个不一定是主机的问题,也有可能是你车上喇叭本来质量就一般的原因,但是跟你的音源也有很大关系
2017-12-30 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鑫鑫毛
我从旧车上拿出来的U盘,插到科雷嘉放出来的效果,差得不是一星半点。
2017-12-30 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刚劲有力
这个每人的要求差异,我作为一个微发烧的烧友(看我ID就知道),家用音响也3W多了,听领先版的小科也能接受,要求高就找专业的店升级一下吧。
2017-12-30 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鑫鑫毛
本身原厂的音响效果尚可,至少前端、后端各项参数能比较好的匹配,但是你自己又改装了导航一体机,本身机头用料就一般,又和后端不匹配,自然音响效果就差了。
2017-12-30 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鑫鑫毛
我的豪华版的音响效果我觉得很不错了,本人也喜欢音乐,之前旧车就换过全车喇叭,这个效果比我原来车的不差。
2017-12-30 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鑫鑫毛
难道问题出在导航一体机,我的旧车可是07款福克斯乞丐版啊
2017-12-30 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xht118
时尚版本来就比其他版少两个喇叭。你又改了主机。主机除非很好的一般的主机音质肯定不行。我是舒适型换的路畅一体机感觉比原来效果还要好
2017-12-30 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鑫鑫毛
现在就是不清楚问题出在主机还是喇叭,别人算不上发烧,但起码的小小要求还是有的
2017-12-30 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鑫鑫毛
就是机头太次
2017-12-30 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鑫鑫毛
有时间去趟四s,把你的u盘插到一台同配置没改装过的车子做个ab对比就知道啦
2017-12-30 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鑫鑫毛
时尚版中控台的3个喇叭位是不是空的,买2个高音和一个中音装上会不会好点
13楼 鑫鑫毛
装的还是原厂导航,功率什么参数都没有,也不知道是质量的车机。
14楼 yangruhui
这个机头的问题,我试完没装又给拆了我后来买了个导航装上了,音响效果比原cd好
2017-12-30 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鑫鑫毛
你的是什么版本的,原厂几个喇叭的?
2017-12-30 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yangruhui
17时尚,四个喇叭
2017-12-30 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卢哥仔
兄弟你的改善没有?我也遇到你这问题,送的导航还不能识别无损音乐,真是醉
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送